Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피어스가 조금 안타깝네요.

우승을 위해 워싱턴에서 클리퍼스로 간거 같은데...

너무 빨리 계약을 결정한 건 아닌지 하는 생각이 드네요...
우승 경험이 없지는 않지만 
말년에 꼬이는 듯한 느낌이 드네요. 

올해 플옵때 정말 잘 했었는데 그래서 내년이 다음시즌 플옵때 더 기대했는데
플옵 갈지말지에 대해서 더 걱정해야할 상황이네요.
Comments

단장이 리버스라는게 함정이었네요. 쩝.

WR

아 아쉽네요.

돈도 많이 안받고 계약 했는데...

플옵도 못가면 정말 화날듯 

진짜 불쌍하죠. 

차라리 워싱턴에 있는게 나았죠. 
아님 멤피스 가는게 더 낫기도 하고 
뭐 이래저래 꼬였습니다. 
조던 있었으면 
조던-그리핀-피어스-레딕-폴 이라는 좋은 라인업 완성이고, 
샌안-골스-클리퍼스-휴스턴 
이렇게 4강 확정이었죠.

오클 : 부들부들..

네네가아직 있습니다

WR

아 네네... 언제적 네네 인가요...

아쉽네요 

제가 알기로는 자식들 교육도 한몫 한걸로 알고 있어요..하하
약간 우승보다는 농구는 하고싶은데 가족들의 의견이 1옵션인 느낌 (?)으로 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건