Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알드리지 샌안행에 우는 팀들..

정말 구멍이 잇나요 이팀..
주전에 벤치에 감독에..
천적관계인 골스팀응원하는 사람으로
알드리지 샌안행은 정말 속이 쓰리군요
가뜩이나 천적관계라 담시즌 샌안전은 명상을 하며 봐야겟네요..

웃을수 없는 팀
천적인 골스
싸웨...

그리고 르브론

Comments

던컨이 은퇴하기전엔

시즌도중에 샌안원정은 그냥 1패먹고 간다고봐야....
던컨 은퇴전에 시즌원정 1승이라도 해볼수있을지 의문이네요
지금 35전 0승 35패인가일텐데

많이 걱정 되는건 사실이네요..

아마 가장 슬픈건 포틀랜드겠지요...
포틀 팬 분들께 심심한 위로를 전합니다.

웨스트까지 갈거같은데...
그냥 무서워서 도망을..
아예 골스 샌안원정경기는 못볼듯..

가장 힘든건 르브론 머리카락같아요.

스트레스성 탈모의 진행 속도가 7월 들어 부쩍 빨라질 것 같습니다.

알드리지 영입후에 샌안토니오의 전력이 강화되긴 했으나 모릅니다.

샌안토니오의 현재 전력이 카와이 레너드와 라마커스 알드리지 대니 그린 의 신 빅 3(?) 가 되겠지만, 전 그래

구 빅3가 어느 정도 활약을 해주느냐에 따라서 달렸다고 생각합니다.

솔직히 전성기였으면 사기 팀이였겠으나 지지난 시즌부터의 토니 파커이 계속된 잦은 부상과 노쇠화

마누 지노빌리의 노쇠화  1살 더 먹은 팀 던컨( 솔직히 던컨은 걱정안합니다.체력적인 부분빼고)

던컨은 항상 발전없이 자기 몫을 해주니까 예외로 하고, 토니 파커와 마누 지노빌리가 얼마나 해주느냐에 따라서 달라질 거 같습니다.

WR

네 그렇긴한데..

골스같이 백코트 공격력 극대화 팀들은

샌안 데니그린 카와이레너드 이 두명은 정말 지옥문지기 같거든요

처음 알드리지 샌안행 기사 봤을때 데니 그린이 나갈줄 알았고

오히려 그린 나가면 해볼만 하겠다 싶었는데

그린도 잡고..

던컨 은 입아프고 거기에 알드리지까지 추가됐으니

상대팀입장에선 시즌 시작전에 멘붕이 올지경입니다

데이비스 '아... 그만 좀 와...'

WR

아 맞네요

어쩌면 가장 속이 쓰릴 사람은

AD

싸웨지옥..... 올nba팀이 몇명인거야 도대체....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건