NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제레미린은 어디갈까요?...

이게 무슨 알드리지 커즌스급이 아니라 시시해보일수가 있지만...

사실 제레미린도 링크가 계속 걸리고 있어서 어디로 갈지 궁금합니다.

뭐 다들 이선수 백업으로 유용한 카드라 인정하는 분위기 가운데...

댈러스 덴버 인디애나 시카고 휴스턴 식서스 골스 샌안 닉스 히트 심지어... 레이커스도 관심있다는 루머가 있습니다.

개인적으로 요즘 분위기 좋아진 댈러스나 아예 리빌딩 중인 식서스를 갔으면 좋겠습니다.
두팀다 예전부터 제레미린은 원했던 만큼..
어떻게든 잘써보려고 하지 않을까 봅니다(또 식서스는 주전으로도 가능해보입니다.)

하여튼 린은 어디 갈려고 할까요?

Comments

달라스가 돈은 많이 못주지만 달라스 갈거 같습니다.
스카우터겸 선수인 예전
팀메이트가 거기 있어서요.

골스오면 좋겠네요, 데뷔했던팀으로..

린세너티에 비해 많이 이적하네요..

골스 닉스 로켓츠 레이커스...그다음은 어딜런지...

고향팀이자 데뷔팀이자 친구인 커리가있는 골스로!!!
린하고 커리가 좋은관계라하더군요.
같은 크리스챤인것도 그렇고..

달러스로 가면 좋겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건