Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알드리지 샌안행 ! 샌안팬분들 축하합니다

지난주가 생일이었는데 오늘 친구들과 늦게나마 생일파티 하고 얼큰하게 취해서 들어왔네요..

아마 저같은 분들 꽤 있으시리라 믿어요..

전 워싱턴의 오랜 팬이지만 산왕이라면 항상 세컨드로 마음에 두고 응원하는 팀입니다..

동부에서 워싱턴이 나가리 되면 하나 믿는 서부의 팀이라고나 할까요??

산왕은 공공의 적이기도 하지만 많은 NBA 팬들의 동경의 대상이자 이상적인 농구를 하는 그런팀이라고 생각해요... 내년시즌엔 워싱턴 응원 말고도 또하나의 볼거리가 생겼네요.

데이비드로빈슨 - 팀던컨 - 알드리지까지 바톤터치가 자연스럽게 이루어졌네요..

만년강팀 .. 샌안토니오.. 저도 나이를 먹고 30이 넘어가면서 노장들의 투혼이 그렇게 아름답게 느껴질수가 없습니다.. 아마도 얼마남지 않았을 선수생활을 할 던컨과 지노에게 축복이 가득하길 빌며 은퇴전까지 우승한번 하길 기원합니다 ~

Comment

감사 합니다. 오랜 샌안팬으로 기대 별로 안했은데 이렇게 되니 기대하게 만드네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건