Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

앞으로 서고동저는 더더욱 심해질거 같네요.

불지옥 싸웨.. 산왕에 알드리지가 오면서 충격과 공포의 라인업이 완성되고.. 멤피스 휴스턴 뉴올 모두 전력손실이 거의 없었네요.. 싸웨 최약체라는 댈러스도 조던의 합류로 단단해진 느낌이고.. 작년 우승팀 골스는 말할것도 없고.. 오클은 주전들 복귀로 풀라인업 돌아가면 의심의 여지없는 우승후보고.. 미네소타도 유망주 키우는 재미가 쏠쏠할거같구요.. 무섭네요 서부..

Comments

싸웨 다섯팀에
오클 골스 클립...
그뒤에 유타 포틀 피닉스..
까지...
무섭습니다..

WR

클립팬인데 빅맨때운에 걱정되네요.. 폴의 컨파진출은 더욱 험난해지고..

진심으로 동부로 가고 싶어요
동부에서도 플옵가는건 힘들겠지만 서부는 답도 없어요....

진지하게 플옵 언제쯤 나갈 수 있을까요 

그래도 몇해전까지는 서부팀들에 비빌수있는 팀들이 쬐끔더 있었던것 같은데 지금은 클블제외하고는 대항할팀이 안보이네요

WR

개인적으로 올해 밀워키가 재밌는팀이 될것 같아요.

일단 주전들 신장이 상당하죠

WR

신체조건도 좋고 젊고 재능들도 있는거 같아서 다들 잘 성장한다면 좋은팀이 될것같습니다. 지금 당장도 동부 컨파 컨텐더 수준은 되는거 같구요.

사웨 최약체 댈러스라는 말에 댈러스팬 가슴은 찢.. 최약체 아니지 않나요?!!

순수하게 컨퍼런스간 비교라면 대부분 서->동부 이동이라,

올 오프시즌을 보면 흔히들 말씀하시는, 서고동저는 다소 완화됐습니다.

제가볼땐 작년보다 저번시즌보다 완화 된 것같은데요 서부에서 강해진팀만큼 약해진 팀도 있다고 보여지네요 동부는 전반적으로 상승한 것 같고요

알드리지는 서부에서 서부로 간지라..
디조던도 클리퍼스에서 매버릭스로
서부에서 서부로 옮겼구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건