Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알드리지가 3년차종료후 플레이어옵션걸었다는군요 영리하네요(수정)

던컨이후 여차하면 다른 옵션도 고려하겠다는회심의 한수네요

33세면 샐러리캡도 올라간상태에서 충분히 대박장기계약을 노릴수있지요

샌안도 던컨이 있을때 우승컵 1~2개 반드시들겠다는 슈퍼딜이네요

생각보다 혜자인 금액이 이해가되는 순간이였습니다 알드리지도 영리한선수네요

우승가능성과 대박과재도전을 위한 보험도 완벽하게들어놨습니다

이런 죄송합니다 제가 3년차 이야기만듣고 1년을 줄여서 적어버렸네요 3년차까지 뛰고나서

플레이어 옵션을 가지게되네요 2년이면 샌안이아쉽지만 3년이면 서로간에 좋은 협상이네요

Comments

금액은 근데 그냥 풀맥시멈아니엇던가요? 페이컷이 아니라

WR

그런가요 제가 금액관련해서는 눈여겨보지를 않아서요 아마 맞는 말씀인것같습니다

정말 영리하네요
우승과 2년후의 돈 두마리 토끼를 잡을수있네요

WR

3년차이후네요 죄송합니다 산왕도 좋은딜을 한것같습니다 던컨 은퇴시점에 산왕의 모습에따라서 알드리지의 선택이 갈릴것같습니다

서로에게 합리적인 조건이라 보입니다.

예상은 했지만 조금은 씁쓸하네요...

4년차에 옵션 걸려있는거 아닌가요?

Yahoo Sources: LaMarcus Aldridge will sign a four-year, $80M deal with Spurs -- including player option on 4th year.

WR

수정했습니다 전 다른기사를 통해서 전해들어서 실수를했네요 영어는 어렵습니다 역시

3년차 이후라면 양자 모두에게 합리적이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건