Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분 마음속의 명승부는 어떤경기인가요?

늦은 토요일 밤 끝내주는 명경기 하나 보고싶네요

참고로 저는 2008베이징올림픽결승 스페인 대 미국전이요

Comments

13년 파이널 샌안대 히트 6차전 알렌 옹의 동점 3점! 경기가 아직도 전율을 느끼게 하네요.

블레이저스 vs 매버릭스 10-11시즌 플옵 1라운드 4차전.

시간되시면 꼭 보시길.. 

13-14 플옵 1라운드

로케츠 @ 블레이저스 6차전도요!

WR

넵넵 이게임 로이가 버저비터로 끝낸게임 맞나요?

릴라드요 로이는 은퇴한지가 몇년인데.......

WR

10-11시즌에 퍽도 릴라드가 있었겠네요

위 경기는 로이의 클러치 뱅크샷으로 이긴 경기가 맞습니다. 테리가 마지막 3점을 놓쳤죠.

02 부산 아시안게임 결승이요 막판에 뒤집은거 기적이죠 진짜

이번에 크리스폴 다리 절면서 버져비터...흑

2008, 2010 셀틱스 vs 레이커스 파이널 경기요

4쿼터 대역전을 좋아하시면.... 최근 몇개년 위주로 보면...
11 서부 컨파 4차전
11 파이널 2차전
15 서부 2라운드 휴스턴 vs 클리퍼스 6차전 
4쿼터는 아니지만 3쿼터 6분까지 20점차 나던 경기를 파이널에서 뒤집은 경기로는
08 파이널 4차전 추천드립니다.

적고 보니 죄다 원정 뒤집기에 홈팀 경기장 도서관 만들기 게임들이네요..

14-15시즌
멤피vs산왕...
클러치 엄청났죠

이번.파이널입니다. 이전에는 조던.플루게임

2010 플옵 웨이드 vs 보스턴 game4요

미친 수비의 명경기라면
03-04 동부 컨파

피스톤즈 @ 페이서스 2차전 추천하고 싶네요.

토론토 팬이라면 답은 하나라고 생각합니다. 저는 직접보진 못했지만 01년도 2라운드 카터 와 아이버슨의 쇼다운이 최고라고 생각합니다

1998년 파이널 6차전이 제겐 최고였습니다. 위대한 선수가 은퇴한다는 것을 모두들 알고 있는 상황에서 그런 경기라니 못 잊을 겁니다.

초등학생때라 확실히 기억 안나는데 레이커스 쓰리핏 시절중 플옵에서 거의 20점차로 지고있다가 역전한 경기를 생중계로 본 기억이 납니다 그때부터 NBA와 레이커스,코비,샤크에 대해 관심을 갖게 됐죠

08-09 셀틱스vs불스 1라운드

전 2006년 플레이오프 1라운드 피닉스와 레이커스의 4차전이요. 코비의 위닝샷이 너무 기억에 남고, 저 때, 그 어느때보다도 코비가 2라운드에 올라가기를 바랐거든요.

2013년 플레이오프 2라운드 샌안토니오4:2 골든스테이트

샌안토니오 스퍼스 VS 골든스테이트 워리어스 1차전이요~~~~~~~~

한때 20점차까지 나던 경기를 뒤집은 게임입니다. 정말 재밌습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건