NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 그만 결정해줬으면 좋겠어요

알드리지가 오기를 간절히 바라지만 안와도 되니까 빨리 발표 좀 했으면 좋겠네요 샌안은 진짜 올인한 상황이라 안되면 빨리빨리 로스터 채워넣어야 되는데...피가 마르네요

Comments

그러게요  않올거면 빨리좀 알려줘야 스퍼스도  플랜비 가동하죠

점점 좋은 선수들은 계약하는 분위기인데... ...

그리고 올거면 빨리 와야 백업 전력 더 강화해서  더 강한팀 만들텐데... ..

넬리하고  스플도 정말 쏠솔한 자원인데  그거 포기하고 알드노린건데 알드 놓치고

시간 끌다가  웨스트도 못잡으면... ...

WR

맞아요 일단 플랜b라는 먼로는 놓쳤지만 그래도 아직은 칸터라든가 웨스트라든가 영입을 노려볼만한 선수들이 있는데 이라다가 다 놓치면 정말 강제 탱킹될수도 있겠어요

알드리지: 아몰랑 대머리되긴 싫단 말야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건