Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제가 생각하는 이적시장의 승자는

작년에 파우가솔을 잡은 시카고 같습니다. 가솔이 없었다면 버틀러를 납득시킬 시카고만의 경쟁력을 갖추기가 매우 힘들었을겁니다. 작년에 가솔 잡은 덕분에 올해 시카고는 굉장히 여유롭습니다.

그나저나 가느님은 동생이랑 어디에서 봉사를 하고 계실 듯 하네요. 뭐하고 있을까요?

Comments

생각해 보니 파우도 요즘계약 보면 완전 염가봉사

WR

1년에 10밀 정도로 기억하는데요? 나이가 30대 중반이지만 더블더블 머신을 10밀대로..

8밀일겁니다
완전 염가 '봉사'죠 봉사
가느님 사랑합니다

시카고도 지금 로스터가 굉장히 좋죠. 

노아만 DPOY 받던 시절처럼 회복하면 우승도 노려볼만 한데 
그게 참 힘들긴 하네요. 
예전 아식 같은 수비형 빅맨 하나만 어디서 떨어지면 진심 우승 노려볼만 한데 말이죠.
WR

시카고는 현 상황으로는 부잣집 도련님이지요.
노아는 계속 떨어질 선수는 아닌 것 같고 한번은 반등해서 불태울 것 같습니다. 다만 그게 가솔 계약 끝나기 전이어야 하고 로즈도 함께 불태워야 한다는 변수가 있지만요. 시카고는 의료진이 더더욱 중요하겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건