Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알드리지가 오던 말던 간에 웨스트는 왠만해서는 꼭 노려야 겠네요

지난 시즌에 던컨이 오픈 롱투가 안 들어가는 바람에 공격 옵션이 전 시즌에 비해 보다 제한 되었는데

지금 찾아보니 웨스트가 16피트 이상의 거리에서의 야투율이 5할이 넘네요.. (3점 제외)

만약 잡아서 던컨 대신 오픈 롱투를 전담하게 시키면 꽤나 도움이 되겠어요 

그래도 알드리지가 꼭 오기를..

Comments

웨스트는 샌안
알드리지는 피닉스 로 가는걸로....

WR

웨스트만 오면 저희 빅맨 뎁스가 부족해져서 안돼요 

그리고 던컨횽도 이제 수비에만 전념할수 있게 알드리지가 와서 도와야죠 

원래 미드레인지 장인이죠!

알드리지  줄돈 계산해서  일단 웨스트 먼져 잡았으면 좋겠습니다.

혹시 알드리지 않오더라도 웨스트 선발 4번 기용하면 되구요

남는돈으로 린이나 부저같은 쏠쏠한 자원들 영입하면

알드리지가 피닉스를가던 포틀에 남던 플옵에서 스퍼스가 알드리지팀 충분히 잡을수 있다고 생각하거든요

그럼 알드리지가 후회하겠죠  스퍼스에 오지 않은걸 말이죠

스퍼스 최근 우승 시즌에 포틀이  부상이 없었음에도  스퍼스에게 완전히  넉다운된 풀옵을

꼭 기억하고 빨리 스퍼스랑 계약 하기를 바랍니다.

그래야 스퍼스도 나머지 백업 선수들 추가 영입해서  더 강한 전력을 구축하죠.

우승만 생각하면 스퍼스 같은  정말 좋은 팀 찾기도 힘든데 알드리지가 너무 생각이 많은것 같아요

그냥 엘리트 파포가 될것인가 1옵션  으로 우승하는  전설의 에이스 4번이 될것인지

잘 생각하기를 바랍니다.

징검다리 우승 하는 스퍼스 생각하면 알드리가 빨리결정해주고  웨스트 영입하고

조금더 백업 보강하고 부상 없으면 충분히 우승도전 가능해 보입니다.

특히 우승팀 골스에 강한 전통이 있는 스퍼스라서... ...

알드리지 영입하고  웨스트 식스맨 되고  알드리지가 시엠받고 파엠은 웨스트가 받아도 좋겠군요

웨스트하고 계약을 먼저 맺으면 팬텀샐러리보다 무조건 높은 금액이기 때문에 알드 영입은 쫑나는 거죠.(물론 밀스를 팔던지, 마누를 포기하든지 하면 됩니다만...)

알드리지가 빨리 결정을 해 줘야 되는데, 이 상황에서 기다려 달라고 하는 건 정말 정말 아닙니다.

오늘 확정지어주지 않으면 눈물을 머금고 영입전에서 손 떼야 한다고 생각합니다.
웨스트와 린 잡고, 백업 센터라도 한 명 데려오려면... 무의미하게 하루 이틀 더 기다릴 수 없습죠...

그렇군요  빨리 알드리지가 오고 웨스트 오고 린도 잡았으면 합니다.

던컨의 마지막 불꽃을 태울수 있게 좋은 땔감이 많이 필요합니다.

WR

그런데 미국은 7월 4일이 아시다시피 독립기념일이라서 어쩔수 없이 하루 더 기다려봐야 될꺼 같습니다..

기다리는 동안 노릴만한 선수들이 계약을 안하기를 바래야죠 뭐..  

원래 별명이 17피트의 암살자였습니다. 크리스폴과 픽앤팝으로 20득점도 하고 재미 많이 봤었죠. 

웨스트가 생긴거에 비해... 힘도 좋지만

미드레인지가 굉장히 좋다는..

자유투도 아마 커리어 80프로가 넘을껄요?

저는 인디애나 경기 보면서 볼 때 마다 웨스트가 에이스라고 생각했습니다.

웨스트가 미니멈을 받더라도 우승팀에서 뛰고싶다고 했다는 얘기를 댓글 어디에선가 본거 같은데요...

샌안에 알드리지가 안와도 웨스트가 샌안으로 올까요?
(물론 알드리지가 안오면 웨스트에게 미니멈보다 더 줄 수도 있겠지만...)

웨스트하고 알드리지 둘 다 얻기에는..

둘다 잡았으면 좋겠습니다. 미니멈이라도 감수한다고했는데 알드영입된 샌안보다 더 조건에 맞는팀이 있을까요

뉴올 시절 롱투는 오토매틱이었습니다. 노비처럼 아무데서나 넣는 건 아니고 자기 자리가 있는데 그게 스페이싱 창출에 딱인 위치였죠. 단지 그때는 패스가 별로였지만.

웨스트... 브롱이 털때가 가장 인상적이었습니다.

브롱이가 체격이 좋아서 4번도 문제없을 거라는 생각을 싹지워주던...

뉴올시절 웨스트가 던컨을 정말 존경한다고 한 적이 있었죠.

경기중에 던컨한테 칭찬듣고 좋아하던 모습이 기억나네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건