Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 될놈은 뭘해도 되고 안될 놈은 뭘해도 안되네요

골스는 시장에 빅맨 부족으로 생각보다 이대리를 쉽게 처리할 상황..오클은 지금 칸터를 지키는거 조차 버거워 보이는 상황이네요..음..참..첫 파이널이후 대권에 도전할 기회는 아직 많다 싶었는데 그후 쭉 코어들의 부상..칸터만 잡으면 내년엔 진짜 대권을 노려볼만한 상황인데 어디서 맥시멈을 지를지 모르는 상황이네요 골스는 참 대단한 구단이네요 커리의 노예계약도 아직 2년이나 남았고  

Comments

썬더보다 상황이 훨씬 안좋은 팀도 많긴하죠.
칸터에 대해서는 걱정이크네요.
없어도 강팀이긴 하지만 우승을 위해서는 꼭필요할텐데...
프런트가 합리적이고 현명한 판단을 해주길바랍니다.

딱히 오클이 fa에서 안된 팀이라고 생각되진 않네요. 탐슨이나 해리스 이런선수들도 거의 맥시멈 받는 마당에 칸터에게 맥시멈오퍼가 안들어오면 정말 운좋은게 아닌가 싶어요.
샐러리만 좀 더 덜어낸다면 할 수 있는 선에서 잘 보냈다 할 수 있을 것 같아요.

오클이 안되는 팀이라면...

레이커스는 어떤 팀인가요??
울고 싶습니다 

그래도 레이커는 지난 30년간 가장 FA들을 잘 챙겨간 팀이었죠.

말도 안되는 컵책신의 능력발이 이제는 떨어지려고 하지만요.  

상황이 좋아 보이진 않는데 또 그렇게 나빠 보이지도 않습니다. 일단 지금 대부분의 빅맨들이 다 자기 팀을 찾아간 상황이고 지금 센터 자원이 필요해 보이는팀이 많아 보이진 않습니다. 일단 주전 센터를 필요로 하는팀들을 보자면 레이커스, 클리퍼스, 인디애나(히버트가 나간다면) 정도 같은데 현실적으로 칸터에게 맥시멈을 지를 가능성있는 팀은 레이커스 밖에 없는거 같습니다. 

어디까지나 칸터는 수비에서의 문제점이 뚜렷한 선수이기때문에 칸터의 미흡한 수비를 어느정도 커버해줄수 있는 팀이여야 하는데 그런 팀이 많아 보이진 않네요. 결국엔 오클이랑 계약을할것으로 예상되는데 너무 조용한점이 불안하긴합니다.

레이커스만 조심하면 되죠. 이대리 닉스로 왔으면 했는데 어디로 갈지 기대됩니다.

골스 져지도 이대리로 샀었는데..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건