Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스는 왜 디제이에 대해 무대책이었을까요..

시즌 끝나기 전부터 댈러스가 침바르고 있었는데

재계약 실패시 대비가 이렇게 없을 수가 있나요;;

어려웠겠지만 타이슨 챈들러 하고는 아무런 컨택도 없었던 걸까요..

챈들러 입장에서 클리퍼스는 매력이 없었는지..  

아..설마설마 했는데 맨붕이네요

피어스형님도 오시고 올해는 진짜한번 노려보자 했는데ㅠ

닥단장님 발머구단주님 여러분의 능력을 보여주세요~

Comments

맥시멈 5년 주면 될거라 생각했었던 거 같은데 

돈 버리고 다른 팀 갈 정도로 뭔가 불만이 있었나 봅니다.

한때 엄청나게 친하다고 하던 그리핀 조차 팀 미팅에 안나온거 보면,

기존 팀원들과 사이가 많이 틀어졌나봐요.

그러게요.. 저도 그리핀이 있어서 남을 줄...

WR

정확한 뒷얘기는 아직 알수없지만 그래서 더 아쉽습니다

선수간에 그런 분위기가 있었다면 프런트에서는 재계약 실패에 대비해서

여러 무브를 준비했었야 되는게 맞지 않나 해서요ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건