Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

알드라마 샌안과 선즈 알드리지가 고민하는 이유는...

우리는 안될꺼야 아마...

그렇죠 선즈팬인 제가봐도 현실적으로 샌안이8 선즈가 2정도의 확률같습니다
선즈가 2인 이유는 같이 안될꺼야를 외치던 샌안이라...
알드리지의 고민은 계약이나 그외 요소가 아니라 포포비치의 은퇴가 아닐까요
그래서 같이 밥먹으면서 나 이정도로 소화 잘 시킨다며 안심시킨 폽할배...
어리고 건강하며 가능성을 보여준 호나섹~
샌안과 선즈 맞아떨어지네요....
농담처럼 이야기했지만 샌안이나 댈러스가 강팀을 유지하는 이유는 던컨과 노비가 반이고
릭칼라일 포포비치라는 명장들이 있기에 가능하다고 보기때문에
돈이나 계약기간 팀원도 중요하지만
앞으로 3~4년간 코어가 유지되고 좋은 선수들로 거듭날 가능성이 보이는 선즈와
포포비치의 샌안이라는 싸움같습니다
선즈팬이 볼때 포포비치가 있으면 던컨 마누 은퇴이후도 강할꺼같은 샌안이기 때문에...
알드리지도 마찬가지 포포비치 은퇴여부로 고민하는게 아닐까요
Comments

갠적으로 폽은 대골스전 홈경기 44연승 하기전까진 은퇴안할듯 합니다. 래리 브라운도 70살까지 했었으니까요..

WR

쳇...

그때까지 샌안은 계속 해먹겠군요...

던컨 은퇴후, 알드리지를 센터로 써먹을 계획이라는 첩보를 입수하고 이를 추궁하고 있다고 합니다.

혹시 던컨에게 4년 연장계약을 전제조건으로 내걸고 있는 것 아닐까요? 
밥 다 먹었으면 이제 발표를 하세요!! 알드리지 4년 93밀, 던컨 4년 22밀, 마누 3년 10밀....
WR

져...졌습니다 가져가세요 알드리지....

던옹은 은퇴하지않습니다 늙지 않으니까요
그러니 알드리지 올겁니다 꼭 믿어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건