Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클립이 노릴만한 센터들

.

Comments

플럼리 좋네요 오 생각을 못했네요

루머로는 아마레나 제이슨스미스를 노린다는 얘기도 있네요...

제이슨스미스는 도대체 왜....

샬럿이 QO안한다는 비욤보도 괜찮을 것 같네요.

맥기도 폴과 리버스를 만나..

마보이도 클립에서 조던처럼 엄청난 성장을 해서..... 파슨스의 감언에 홀려서 댈러스로 떠나려나요
진짜 파슨스는 은퇴하고 단장해도 되겄어요 잘생기면 다되는구나........

맥기야~!  너도 20밀 받고싶지? ~~

그럼 일단 미니멈으로 와바....

증말 맥기가 와서   잘해주면 얼마나 좋을까요?
맥기가 원래 블락은 굉장하지 않았나요? 2k게임할때...블락 상위권이던데...
리바운드는 그리핀한테 맡기고 맥기넌 최고의 블락커가 되어라!!!

그나저나..내년  그리핀 스탯이...정말 환상적일듯합니다..
갠적인  기대치는......
평득 25 정도에   평리바  12  평어시 4~정도면.......후덜덜하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건