Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 프론트는 무능력함을 넘어서 분노를 유발하네요

토바이어스 해리스까지 놓쳤다는 뉴스를 듣고 이제 이 팀에는 희망이라는 단어가 없어졌네요
알그리지랑 디조던을 영입한다는 뉴스를 듣고 내심기대했지만 사실 그건 힘들다 생각했고 적어도 b급선수들이라도 대려올줄 알았는데
정말 화가나네요 이 팀이 언제 이렇게 몰락을 했는지 어떤 선수들도 레이커스 오는걸 꺼려하는거 같습니다. 코비의 말년이 이렇게 비참하게 끝나나요.

Comments

이런식이면 내년 오픈시즌도 똑같은 래퍼토리일껍니다. 탑3보호마저 실행시킬 위엄이네요 정말..

프론트에서 B급 선수들이라도 많이 잡아야하는데 아쉽네요.

빅마켓임에도 사실 a급 선수들이 레이커스에 미래를 맡기기엔 코비 연봉의상태가 너무 무겁죠.

아무리 그래도 코비가빠져나갔을때 a급을 물어오면 컨텐더팀으로 성장할 수 있게 기반을 다져놔야할텐데요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건