Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적인 현재까지 레이커스 오픈시즌은 F+

무능함의 끝을 보여준 레이커스네요.

그나마 러셀픽해서 플러스를 주었습니다.

해리스 데릭도 놓치고 아무도 못데려오는 무능함은 대단합니다. 짐버스와 프론트

힐이나 쿠포스라도 잡길바래봅니다.

내년도 서부 꼴찌는 유력해보이네요. 랜들,러셀,클락슨이 부상없이 잘해주길 바래봅니다.
Comments

블랙이라는 좋은 선수가 있는데 사크레라뇨. 하하하

WR

블랙도 좋은데 사이즈가 참 아쉽네요.

그런데 블랙이 팔도 길고 피지컬 툴이 사크레보다 훨씬 좋기 때문에 만약 둘 밖에 안남은 상황이라면 100% 블랙을 주전으로 써야 합니다. 그냥 사이즈 말고 모든 능력은 블랙이 사크레보다 월등합니다.

블랙이 6-10 으로 표기되기도 하는데..
제가 보기엔 실제 키는 6-9 도 안되는 것처럼 보이더라구요.
좀 작습니다.^^;;

신발신고 6-8 조금 넘죠.

제 개인적인 생각에는 올시즌도 리빌딩을 할꺼 같네요. 아무도 못잡으면 다시 조던 힐을 잡겠죠

1시즌만 버티면 코비가 빠지니까 그 이후에 FA영입을 할수도 있을꺼 같네요.

코비 계약은 별 상관없을것 같은데요. 코비 은퇴하면 로스터 더 황폐화 됩니다.
네임드 선수에게 메리트라는게 아무것도 없고  다시 탱킹하는걸 반복하는 시나리오죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건