Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클립은 허즈를 처리한게 아쉽게 됐네요

전 사실 처음에 허즈 영입했을때

디조던을 못잡을경우에 대비한게
아닌가했었거든요

몸 폼이 많이 떨어지긴했으나
다조던이 안나갈거라 확실한건지

샬롯과 트레이드로 보내버리고
랜스를 얻어왔죠...

트레이드 안했으면
그나미 허즈라는 써먹을 센터가 있는데
말이죠 빡세게 관리 좀 시키고 하면
30분은 준수하게뛰어줄 선수인데
아니 지금 상황으로만 보면
센터 하나두 없는거보단 허즈라도
있는게 낫죠....
뭔가 성급하지 않았나하네요
결과론이긴 하지만..

클립도 답답하겠네요 ..

Comments

자말 피어스 스티븐슨

갑자기 스윙맨만 3명

허즈를 30분을 쓴다구요...!?

클리퍼스 와서나 망했지

그전 클블에서의 모습은 괜찮았습니다. 3점 스트레치 되는 빅맨, 나름 유니크한 선수였죠
WR

클립오기전엔 주전 센터였습니다...

이쯤되면 리버스감독은 센터를 쓸줄
모르는게 아닌지...

허즈 클립에서는 할말없지만.. 좋은 선수였습니다.

필립에서 MCW랑 가장수준이었구요.

허즈가 클립을 왔을당시만하더라도 최고의영입이라는 칭찬이 자자헀습니다

결과론적으로 대실패였지만요.

진짜 내가 허즈가 아쉽다는 생각이
들게되다니..
닥이 조던 계약을 너무 안일하게 생각한거 같습니다

호즈가 클리퍼스에서의 모습은 영 아니올시다였지만, 클리퍼스가 데려오기 전의 모습은 괜찮았거든요.

장기계약 암덩어리 존재였는데, 허즈를 쓴다구요. 조던 나가서 아쉬운게 링프로텍터, 공수리바운드, 수비능력인데 허즈한테 해당 되는게 한개도 없습니다...

그런 허즈라도 아쉽다 이거죠 지금 클립스는 

현 fa금액상 암덩어리 장기계약은 아니죠..5~6밀이 그전이야 많은 금액이지

샐캡 올라간후엔 현재로치면 3밀이하급 계약이죠

허즈가 아쉬울만큼 현재 클립 빅맨진은 초토화상태입니다..센터자체가 없어요

처음 클립이 영입할떄만해도 디조던의 대체생각도 있었던거 같은데

지난시즌 못해도 너무 못해서 말이죠. 

허즈 처리할 때만 해도 클립스가 장사 잘했구나 생각했었는데 올해 여름이 정말 혼돈의 카오스네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건