Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

네이버 기사 보다가..

조던 댈러스 간 기사에

커즌스를 물어올 수 도 있다??

라는 댓글이 있는데

이게 현실적으로 가능한가요???

FA도 아니고, 트레이드로만 데려와야 되는 걸로 알고 있는데

킹스는 현재 짜임새도 좋아보이고 클퍼가 줄 것도 없어보이고...

신기한 건 추천수가 3에 반대가 0입니다.. 제가 모르는 뭔가가 있나요??

Comments

암것두 모르는 애들이죠..

그리핀 주면 가능하긴 하죠.

그리핀 끼면..

우선, 커즌스 FA 아닙니다. 트레이드로 영입할 수 있는데.....레딕+자말이면, 얼추 액수는 맞네요. 킹스는 제이슨 톰슨이라는 대체자원이 있고, 이번 드래프트에서 WCS를 뽑았으니, 죠지 칼이 '커즌스를 보내든지, 나를 보내든지 하쇼' 같은 입장이고, 죠지 칼 체제를 유지할 생각이라면, 가능하긴 합니다. 근데, 구단주가 커즌스 절대 안 보낸다는 입장이라....

닥감독이 커즌스 물고 오면, 닥신으로 부르겠습니다.

클퍼에서 영입한다는 소리같은데요~
뭐~ 역시나 말안되는건 똑같지만요;;

그리핀이나 CP3 1:1 트레이드면 할지도...

아님말고 를 빼고 쓴듯
WR

순식간에 답변들이 많아서 일일이 답변 달기가...

제가 생각해도 누구 줄 사람도 없는데 뜬금없는 댓글이라 내가 모르는 뭔가가 있나 했어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건