Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 우주의 기운은 골스에게로

골스 최대 숙제가 이대리 처리하는거였는데, 파포를원하는 팀들이 엄청많아서 의외로 쉽개 처리할듯 싶네요. 또 디그린이 맥시멈보다 조금아닌 금액으로 남았고요 이러다가 내년에도 우승하는거 아닌가 싶네요

Comments

이대리를 토론토로
아님 레이커스...

WR

토론토는 올리가 없고(잠깐 눈물좀) 아무래도 반지를 이미 땃으니 빅마켓인 레이커즈나 샐러리가  닉스로 컴백 할듯 싶습니다

이대리 주문 폭주 하겠는데요?

WR

너무 골스가 악성계약을 쉽게 처리하네요

7차전까지 가는 경기가 단 한 시리즈도 없을만큼 깔끔하게 이기고 올라왔지만, 패한 경기마다 각 선수들에게 많은 숙제를 안겨준 신기한 우승이었죠. (역시, 우주의 기운이...) 멘탈적으로 오르락 내리락한 젊은 코어들....커리-탐슨-반스-그린은 더 성장할 여지가 있고, 벤치맴버들도 각자 좋은 과제가 주어졌다고 봅니다. 이 팀은 더 강해질 겁니다.

부상만 없다면 최소 62승은 보장된거같습니다.

게다가 이대리 내주고 받게 되는 15mil 짜리 TE 가 꿀이죠.

골스야 이대리 내보내도 정규시즌 치르는데는 큰 문제가 없으니 그냥 갖고 기다려도 되고
사치세 낼 의향만 있으면 매물들 나오기 시작할때 엄청난 선택의 폭을 제공해주죠.

이것도 참...골스에게 굉장히 유리해진 상황이죠. (정말 우주의 기운이...) 15mil이나 되어서, 과연 TE 받고 넘길수 있었나...싶었는데, 샐러리 여유가 있는 빅마켓팀들이 잇달아 빅맨FA를 놓치면서, 넘기기가 수월해졌습니다. 리그가 골스를 중심으로 돌아가는 것도 아니고...참...

토론토로 오면 참 좋을텐데...
넘길 권리같은 거 없나요??

WR

16시즌 닉스픽이 있긴하다만

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건