Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

파슨스의 미스터리

#하워드, 디조던, 매튜스 영입에 파슨스의 역할이 컸다는 가정하에 쓰는 글입니다. 당연히 파슨스 때문이 아니라 구단의 노력때문에 왔겠죠.

설마 했는데 진짜 왔군요 디조던

솔직히 파슨스가 르브론 듀란트처럼 농구를 겁나 잘해서 쟤랑 뛰면 우승할 수 있을거 같아! 하는 선수도 아니고

얼굴도 저같은 얼빠 라이트팬한테나 플러스 요소지 한 해에 몇 억씩 왔다갔다 하는 선수들이 잘생겼다고 올리도 없고

하워드 미팅에선 야오밍 하킴같은 선수들 사이에 껴있지 않나...뭔가 있긴 한가보네요.

Comments

언변이좋겟죠뛰어난영업수완?

장래 스카우터나 프론트에서 일 시키면 잘 할것 같아요. 설득에 재능이 있는듯.

파슨스는 먼가 성격이 좋은듯합니다. 느바선수들과 두루두루 잘어울리고있죠.

스완얼

사실 파슨스 딜이 싫지 않았던게

잘하면 맥시멈값 하는거고
못해도 기간이 3년이니 괜찮다고 생각했는데
예상치 못한곳에서 잘해주네요 
내년엔 안다치고 조금만 더 잘했으면 좋겠네요

약간 파티보이라서 젊은선수들이 얘랑놀면 재미는 잇겠다라는 느낌이랑 자기자신은 3옵션이라 좀 네임드 선수들이 얘때문에 공격롤이 줄어들리도없고 수비도 잘하는 완소남이라서 아닐까요? 내가젤핫해!나랑놀자~

내가 3옵션이니..., 니가 2옵션해!!!~~

간증(?)하는거 같습니다.

달라스가 2라운드 출신인 나에게 이렇게 인정해줫다..하고말이죠.

잘생긴 얼굴과 언변이 뛰어난거같아요. 사람들을 끌어들이는 매력이 있는거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건