Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아무도 관심없는 유타 소식 하나

유타가 이번에 서머리그를 개최하게 되었습니다. 참가팀은 스퍼스, 셀틱스, 식서스인데요.

이 서머리그에 참가할 로스터가 나왔습니다.

가장 눈에 띄는 선수는 로드니 후드랑 단테 엑섬입니다. 지난 시즌 중반부터 선발로 나오기 시작했던 둘인데 미숙함을 많이 드러냈죠. (특히 엑섬 )

그리고 올해 드래프트 12픽으로 유타에 새로 합류한 트레이 라일스와 42픽 올리비에 할란도 출전합니다.

그리고 언드래프티도 몇몇 참가하는데 이 중에서는 앤드류 위긴스 동생 닉 위긴스가 눈에 띄네요. 형은 스윙맨인데 동생은 가드로 뛴다는듯.

경기는 셀틱스-스퍼스-식서스 순으로 치뤄집니다. 이런 대회에서라도 우승 한 번 해야 될텐데 말이죠. 특히 요번에는 홈에서 열리기도 하고요.

재즈의 건승을 빕니다. Let's Go Jazz!!!!

Comments

3,5번 백업 한명쯤은 잡아야 하지 않나 싶은데 유타는 되게 조용하네요

WR

아마 3번 자리 백업은 잉글스가 맡을거 같고 5번 백업은 언드래프티로 채울 심산인가 봅니다.

그리고 유타는 아무도 안 오고 싶어하니 조용할 수 밖 없죠.

전 3번 백업은 그냥 잉글스로 갔으면 좋겠습니다. 후드도 사이즈가 있고 잉글스 벅스 엑섬이

플레잉 타임을 충분히 받을려면 3번 스팟에 백업은 비효율적일 수 있습니다. 엑섬이 키가

커버려서 1번 스팟에서 뛸지도 불분명하고. 5번 백업은 꼭 구해야 겠지요 유럽 빅맨 얘기가

계속 있던데 좋은 선수 하나 집어 왔으면 좋겠네요~

섬머리그에서 엑섬이 어떤 롤로
뛸지 굉장히 기대가 됩니다

느바계의 아이유가 될겁니다.

지난 시즌부터 우리만의 리그인 엑섬 vs 스마트 볼 수 있겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건