Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조금있으면 디조던의 행선지도 결정나겠죠?

낮에 24시간내에 결정한다는 글을 봤는데 조금 있으면 댈러슨지 클립인지 결정 나겠네요.
메튜스,파슨스,조던이 수영장에 함께 있는 사진이 있었는데 메튜스가 댈러스 간것 봐서 댈러스로 가지 않을까하는 생각이 듭니다. 셋이서 같이 뛰자고 했을 것 같아요.

몇 년전만해도.. 1조던 화폐단위라는 유머가 나올정도로 그당시 디조던의 위상이 맥기랑 비슷했었는데 어느덧 연 20밀계약을 눈앞에 두고 있는 리그 최상급 수비형센터가 되었네요..

닥리버스가 오고나서 급부상했고 그리고 폴이라는 최고의 조련사가 있었다지만 별다른 노력 없이 디조던이 여기까지 올라왔진 않았겠죠.

과연 파슨스의 리쿠르팅이 성공할 지 아니면 프랜차이즈 스타로써 클립에 잔류할 지 과연..!!

Comments

어제까지 분위기가 5:5였는데 현분위기가 댈러스행이 아닐런지..

디조던 먼저 발표하고 알드리지가 발표하려나요..

이번 FA 주인공이라 엔딩을 맡겠죠..

개인적으로 고든 그리핀 조던 이 세 명 땜에 NBA관심 가졌는데 그리핀하고 조던은 평생 갔으면 합니다

가지마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건