Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리가 골스에서 제일 싸다네요

이 무슨
아무리 뭐라해도 리그 MVP인데 말입니다
내후년에 대박 계약 하나 따야겠네요

Comments

계약 타이밍의 중요성이네요. 그래도 다음번 계약할때는 어마어마한 금액으로 보상받을 것 같습니다.

한 팀에 이런 극효율 계약이 하나씩 있어야 우승할 수 있는 것 같아요. 그러고보니 골스는 그린도 루키스케일로 쓰고 커리도 염가에 썼네요.

MVP가 연11밀.... 엄청난 염가봉사죠

이 팀은 내년 최고로 연봉을 많이 받는 선수가 탐슨입니다. 15.5M

커무룩..

현재 골스가 강한이유 이기도 하죠

팀의 에이스가 최저가~

뭐 신발도 잘팔리고

광고도 많이 찍고 있으니

(누가 누구 걱정을 하는거니 )

커리야 뭐 이대로 쭉 하다가 샐러리 늘어난 거에 맞춰 대박 계약하는 수혜를 입을 수 있겠지요..
오히려 마크 가솔 같은 경우가 전 아쉽네요. 1년만 늦게 나왔어도..

몬타 엘리스에 이어서 골든스테이트 노예계약 맺은 선수죠

그래서 파이널mvp를 못탄거?.....

다음 계약에서 맥시멈 나오겠죠. 2017년 여름에 재계약인데, 샐캡이 올라가서, 아마 맥시멈이 어마어마할 겁니다. MVP급 기량을 게속 유지한다면, 못해도 연간 30mil?

매튜스는 아킬레스가 나가도 1600인데
커리는 아무리 몇년전이라지만 발목한번에 1100

승상도 MVP치곤 싼 가격이었는데, 커리는 그래도 연 3000만 이상의 계약을 할 수 있겠죠.

신발이 엄청 팔리면 연봉 안올리고 선수 수급할수도 있겠죠. 조단처럼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건