Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

울엄마네 행보가 신기하네요

와데, 고라니, 뎅 사인한거 잘했다 봅니다

그런데 아직도 알드리지 입질 중인가 보네요 
아직도 저녁 먹는다고? 하네요 무슨 생각인지, 물론 여기서 바쉬가 생각 안날수 없고요
와데 잡은 이상 어느 정도의 샐러리 정리는 필요할듯한데 그러면 리오, 버드맨 정리?
거기다 루 윌리암스에 jj barea, marco bellinelli까지 접촉하는 거 같은데 도대체 무슨 라인업을 짤려고 그러는지 참 궁금하네요 
Comments

알드리지까지 샐러리가 되나요? 불가능할거 같은데..

코스요리로 길게 먹나봅니다

보스 아무리 봐도 팬들은 알수 없는 높이에서 작업하시는 거 같아요
후덜덜 할아버지 단장으로 열성적으로 일하시는 거 보니 고맙고 두렵습니다

아무튼 벌써 내년 화이트샤이드나 뎅, 웨이드 계약에 대해서 준비하는 거 아닌가 싶습니다

맛있는거 많이 먹여서 살찌우려는 계략?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건