NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혹시 그리핀은 계약이 얼마나 남았나요??

요즘 연봉인플레가 눈에 띄면서 제가 좋아하는 그리핀의 연봉도 추후 더 넉넉히 챙길 수 있을지 궁금하네요 듀란트처럼 연40밀 가까이는 아니더래두 ad처럼 30밀 정도는 챙겨줬음 하는데... 어떻게 생각하시나요??
추가로~ 폴도 이제 나이가 있긴 하지만 여전히 나중에 30밀은 받을 수 있을까요??

Comments

그리핀은 17-18시즌까지 계약되어있어요. 폴도 그때까지지만 폴은 플레이어옵션을 갖고있습니다.

WR

아이디가 이 질문에 딱 어울리시네요. 구럼 혹시 그리핀의 연봉은 추후 얼마까지 받을 수 있을 거라 생각하시나요??

샐캡에 따라 연봉은 달라질거라 정확한 금액은 모르지만 맥시멈은 확실하다고 봐요.
그리핀이 ETO를 실행한다면 FA로 나오게 되는 나이가 28살이죠.

그리핀은 큰 부상만 없다면 다음 계약에서 받을수 있는 최대치도 무리없이 받겠죠. 자타공인 리그를 대표하는 슈퍼스타증 하나니까요.

나이를 보면 그리핀은 맥시멈 한번 더 가능할 듯 싶고

폴은 힘들 것 같네요

폴과 그리핀은 아직 3년 남았지요

그때되면 그리핀은 7~9년차 맥시멈(팀 샐러리 30%)..폴은 10년차 이상(팀 샐러리 35%)이 되는데

3년후라면 그리핀이 28세..아직 30전이라 현재 같은 기량을 유지한다면

맥시멈은 당연히 받겠죠

폴은 33세에 10년차이상 베터랑 계약이라 맥시멈은 나이도 있고..좀 힘들지 않을까?싶은

검색 대상
띄어쓰기 시 조건