Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

얼릉 디조던 계약소식 나왔으면...

미약하게나마 희망의 끈을 잡고 있는 닉스팬인데

새벽마다 잠을 설칩니다

먼로 놓친 후유증이 너무 커여

어여 디조던 어느팀이든 얼릉 결정되어서 밤에 잠 푹자면 좋겄네여

갠적으로 로로를 12~13밀 잡는건 정말 아닌걸로 보는데요

차라리 로로를 이돈으로 잡을거였으면

라이트를 노려봤어야...

Comments
WR

디조던 24간이내 결정한다고 합니다

오늘밤도 잠자긴 글렀네여

내일 아침 출근해서 NEWS 란을 클릭하겠습니다!!!

로로보단 칸터를 노리는게 나을듯 한데 말이죠....

멜로와 같이 공격에서 해줄 선수가 필요할듯 합니다.

Yahoo Source: After Clippers meeting, DeAndre Jordan remains "truly 50-50" and "torn" on choice between Mavs and Clippers. Decision looms.

잔류가능성이 50대 50 아니면 댈러스와 클리퍼스 둘중 하나로 보여진다네요.

로로로 거의 분위기상 확정인거같아요. 로로로 갈거 같네요. 멜로 1옵션에 아플랄로 2옵션 칼데론이 볼돌리고 골밑 로로가 사수..... 갈로웨이 성장해주고 포징기스는 길게 보구요. 여기에 이제 백업만 좀 채우면 대충 다음시즌 윤곽은 어찌어찌 나오는거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건