Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

흐음....스퍼스는

빅맨보다 공격적 슬래셔가 더필요하지 않나요 처음 볼핸들러가 수비한번헤집고 거기서 파생되나오는 패싱게임이 스퍼스에주 공격루트인데 그걸 담당하던 지노랑파커가 부진하니 영 어렵게 풀어가든데....빅맨 그대로유지하고 공격적 슬래셔 한명 영입하는게좋아보였는데 카와이 믿고가는건가요 알드오게된다면 예전 고던컨 위주공격플랜을 폽이 다시 짤려하는지 다음 시즌 스퍼스의 오펜스가 궁금해지네요

Comments

지금 빅맨보다 급한건 없습니다. 스플리터 나가고 베인스 나가고 던컨이랑 디아우 빼면 아예 텅텅 비었어요. 지노 파커 노쇠화보다 그게 당장 더 급하다고 봅니다. 특히 먼로까지 계약 끝나서 이제 알드리지 놓치면 바로 플랜 비가 웨스트까지 떨어집니다. 웨스트 실력을 의심하는게 아니라 웨스트는 파커보다 2살많고 불과 던컨과 4살차이밖에 안나죠. 나쁘지 않다 정도지 샌안 주축선수들 나이대 생각하면 영입해도 아주 만족스럽다 까지의 영입은 아닐겁니다

WR

아 저는 베인즈 스플리터유지하고 준수한슬래셔영입을바랬었거든요!
알드가오길 빌어야겠네요

빅맨 그대로 유지하기엔 지금 다 나갔죠....스플리터,베인스빠지고 디아우,보너밖에 없어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건