Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로는 앞으로 어떻게 될까요

3년 전인가요? 닉스가 동부 2위 할때만 해도

잘하면 동부 우승까진 노려볼수 있겠다! 라는 생각을 가지고 있었고

또 아마레 샐러리 비워질때까지만 버티면 그래도 희망은 있다! 라는 생각이 있었는데

막상 이번년도 오프시즌 되니까 희망이 안보이네요...

닉스팬이라기 보다야 멜로 팬인지라 멜로에게 더 애정이 가는데

재작년과 작년 멜로는 보면 정말 안쓰럽더군요. 

게시판에서도 멜로혼자 북치고 장구치고 혼자 다하고 있다고

그런데도 경기는 결국 지고...

새로운 라이징스타들이 많이 나오면서 03 드랲들도 어느새 정점에서 내려오는 시기가 되었는데

과연 이선수가 앞으로 더 좋은 커리어를 쌓을수 있을지 솔직히 의문입니다.

개인적으로 닉스에 남아있지 말고 시카고로 갔었기를 바랬는데...

올스타전 할때 남들은 자켓에 여러 앰블램이 있는 반면에 멜로는 득점 왕 하나 있는거보면서

울컥했던 기억이 새록새록 나네요..
Comments

아...엠블램

멜로는 최고의 도시 뉴욕에서 부인과 happily ever after 할 것 같습니다.

솔직히 멜로 팬심으로는
다른 팀으로 트레이드 되어서 닉스에 유산이라도 남기고 갔음 좋겠어요
디조던하고 사트 같은건 안되려나..
폴 투 멜로 참 보고 싶은데요

시카고 갔으면 올해
클블과의 대결에서도 더 좋은 모습을
보일 수 있었을텐데..

시카고에 갔을 때 연봉이 얼마였을지 생각하면 절대 쉬운 결정이 아니었을 것이라 생각합니다.

더구나 이번시즌 FA계약 건들보면 아마 이번 오프시즌에 뒷목잡았을 수 도 있어요

하긴 그렇네요..

가족을 위해 택한거니 어쩔수 없져.. 덴버시절 그렇고 작년fa시절도 그렇고 잘나가는 팀 내버려두고 뉴욕택한거 보면 가족을 정말 사랑하는듯 합니다

멜로에게는 다른 점도 중요하지만 당장 다가오는 시즌에 플옵에 복귀하는게 중요하다고 생각합니다. 멜로가 뛰는 시즌에 그 팀 자체가 플옵컨텐더가 될 수 있음을 다시 증명해야하니까요. 슈퍼스타의 숙명이랄까...

일단 플옵을 가야 그 이상의 그림을 그릴 수 있지 않을까 싶습니다 ^^ 물론 그렇게 되리라 믿습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건