Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던과 클리퍼스 미팅이 시작되는 것 같습니다.

선수없이 닥리버스와 발머 구단주, Gillian Zucker 가 참석하는 것 같은데 좋은 결과 이끌어 냈으면 좋겠네요.

Comments

크리스 폴이 안 들어갔다는건 같이 앉아있어봐야 도움이 안된다는....불화가 어느 정도 있었기는 한 가보네요.

CP3는 르브런 제임스, 웨이드랑 현재 바하마에서 휴가중이어서 참석 못 하는게 아닐까요..

쉬러 갔군요. 흠....CP3도 굳이 리쿠르팅 안하겠다는 건가요? 우승하고 싶지 않은건가...지금 로스터에서 디조던 빠지면 어떻게 될 건지는 자기가 제일 잘 알텐데 말이죠.

제일 친한 그리핀도 안 참석했는데 너무 복잡하게 생각할 필요 없을 것 같네요. 

확대해석 같네요. 휴가 때 직장 나오라면 나오는 사람 있나요.-_-;

FA미팅에 참가한 던컨이나 코비는 오프시즌에 할일이 없어서 그랬을까요? 르브론은 케빈 러브와 풀장이라도 갔지요.

아니 fa미팅에 던컨과 코비는 참여했는데 크폴은 왜 참여안해서

우승하고싶지않나 라는 말을 듣는거죠?

'~있었기는 한 가보네요.'

'~싶지 않은건가.'

'~제일 잘 알텐데'

모두 인더존님이 쓰신 문구입니다. 전부 추측형의 문구인데,  자꾸 사실인 것처럼 주장을 하시니 확대해석 같다고 말씀을 드린 겁니다.

예로 드신 던컨이랑 코비는 프랜차이저이지만 CP3는 어찌 됐든 외부 영입 선수라 위상 차이가 있는 것도 있을 거고요. 같은 논리라면 프랜차이저인 그리핀도 참석 안 했는데 그럼 그리핀과 디조던 사이에 무슨 일이 있는 걸까요? 그건 아무도 모르는 거잖아요.

릴렉스 하시고 즐거운 금요일 되세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건