Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클립스가 만일 디조던을 놓친다면 대체 자원이 있나요?

어찌어찌 다른 FA를 잡는다 해도 전력손실은 불가피 해 보이는데...현재 리그에 그 만한 센터가 있나요? 맠가는 아무래도 멤피스 남을 듯 하고...

이도저도 안되는 상황이 오면 맥기를 영입해서 외장뇌를 달아주는 방법까지 생각해야 할지도 모르겠네요.
Comments

앞머리 쓰다듬어요....
쿠포스....

방법없죠
로또를 긁어보는수밖에..

저베~~~~일 맥기!!! 는 어떨까요?

막가는 재계약 확정 오피셜 떴져

WR

? 식서스는 그럼 센터만 네명인가요? 노엘 오카포 엠비드 맥기?

맥기가 아니라 맠가가 멤피스와 재계약 뜬거죠.

WR

아 눈에 뭐가 씌었군요 잘못읽었네요...

두분이서로다른선수얘기하고이쓰요....

글쓰신분이 댓글을 일단 엉뚱하게 다셨습니다

WR

죄송합니다

농담이 아니라 정말 저베일 맥기 계약해야할지도 모르겠네요. 맥기 조차 그 돈이면 안 뛴다고 할지도...

트레이드로 히버트는....

자말끼고 어쩌구 저쩌구 하면
가능한 시나리오네요

현재 클립 샐러리를 생각하면 자말에 레딕을 껴야 샐러리가 가능한데 이정도면 히버트를 얻는 것보다 손실이 더 크지 않나 싶네요.

랜스 자말이면 가능하긴한데...

이건 불가능이져.. 클리퍼스 가뜩히나 벤치자원 안좋기로 유명한데 그나마 있던 벤치자원하고 히버트랑 바꾼다.. 더망합니다..

시간을 끌면 그나마 남은 로로 -쿠포스도 못잡조. 

샐캡 공간이 적어서 어차피 그 둘 못잡아요.

사치세 낼생각없나요 

히버트 노린다죠. 괜찮게 메우긴 할듯.

어차피 팀의 코어는 폴과 그리핀이니깐. 
 거기다 다음시즌은 피어스 같은 해결사와 스티븐슨같은 좋은 수비수도 함께하게됐으니
 팀 성적이 크게 떨어지진 않을거 같습니다.
phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건