Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

댈러스 선수들 하나 둘 딴팀이랑 계약하는거 보는데 걱정이에요.

댈러스 우승이후 계속 단년 계약으로 땜빵으로 꾸역꾸역 체워서 결국 플옵도 꼴찌로라도 나가고

칼라일 감독 믿음에 걱정 안했는데

올해는 빅네임 링크된 루머도 별로 없는 것 같고.. 여기저기 다 걸린 알드리지와 클리퍼스랑 관련된 D.조던 빼고는 루머도 애매한것 같고 정말 걱정이네요.

작년 라인업

C 챈들러 아마레(FA)

PF 노비츠키, 아미누

SF 파슨스, 제퍼슨(FA)

SG 엘리스, 해리스

PG 론도(?), 바레아(FA), 펠튼

이 정도 빠진것 맞나요? 진짜 로스터 휑~~ 하네요.

진짜 댈러스 팀 걱정 안했는데 이번 오프시즌엔 왜이리 불안한지 모르겠습니다.

그래도 믿어봐야죠. 큐반?

Comments

아마레, 제퍼슨, 바레아 모두 FA입니다. 바레아는 심지어 가족이 있는 마이애미행 루머도 있죠.

WR

말씀해주신것 처럼 FA써 넣고보니 더 휑하네요.

파슨스 계약이 독이 되려는지..적어도 다음시즌 개막까지는 건강히 돌아와야할텐데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건