Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마보이는 소식이없네요..

디조던계약못하면 비슷한 유형의 맥기영입은 힘든가요?샐러리가 많이비싸서인가...필라델피아 트레이드된후로 소식을 모르겠네요.
4년4400만달러계약 마지막해인데 큰부상만아니면 닥리버스만나 반등 할수도 있을거같은데...

Comments

마보이도 이번시즌 보여준게 없어서 단년 싸게 계약하고 내년에 대박 터트릴 계획 아닐까요

WR

조던 계약불발되고 그 단년계약이 클립이된다면 팀도 선수도 최선이라고 생각되네요. 조던도 리버스랑 폴없을때 생각해보면...서조던동맥기가 엊그제같은데 위상이 큰차이가나네요. 맥기도 버프받고 대박계약노리기엔 클립스가 딱일거고클립스도 반값도 안되는 가격에 조던다운그레이드 선수에 아직 젊고 반등여지가있는선수이니 괜차나보입니다.

맥기의 BQ는 이미 리그에 널리 알려진 상황이어서 (샤킬 오닐 덕분일지도) 컨턴더 팀은 절대로 맥기를 원하지 않을것 같은데....외장CPU (유능한 감독 or 포인트가드) 가 있는 팀에서 센터를 못 구하면, 데려다 쓸지도 모르겠네요. 디조던을 놓친 클리퍼스? 디조던을 못 잡은 맵스?

WR

필라델피아는 더더욱 있을곳이 아니죠.미래플랜에 맥기는 확실히없을꺼고 똥줄이타는 클립스를 힌키가 살살 가렵혀서 다수의 드랩픽이라도 뜯어온다면 오프시즌 승자는 필리입니다.

그립네요 마보이~~ 풋백이나 폴, 그리핀이 주는거만 받아먹어도 10점은 넘길듯한데.. 문제는 수비력이네요. 리버스가 수비력을 높여줄 수 있을지 모르겄습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건