Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키 초장신 라인업이네요

6'6 마카윌
6'7 미들턴
6'11 쿰보
6'8 파커
6'11 먼로

가장 높은 주전 라인업을 완성 했습니다.

먼저 이렇게 되면서 기대가 되는 점은

1. 무한 미스매치 유도

키드는 포스트업을 적극활용해서 미스매치를 만드는 모습을 많이 보여줬는데요 주전에서 일단 3명은 포스트업 옵션을 가지고 있습니다. 마카윌, 파커는 대학에서 많이 보여줬고 먼로는 이미 잘알려진 포스트업플레이어죠 셋을 중심으로 계속 미스매치를 만들지 않을까 오버하면 5명 전원 포스트업을 시키게 되지 않을까

2. 크지만 운동능력이 좋다는점

키드는 업템포를 선호한다고 했는데 주전들이 키만 큰게 아니고 어리고 운동능력 또한 출중해서 높이와 빠름이 섞인 농구를 볼 수 있을 것 같습니다. 먼로가 느리면 어쩐지 쿰보가 센터를 보고 메요가 나와서 스몰볼을 돌릴 수도 있을 것 같네요

아마 동부의 다크호스가 될 것 같습니다. 기대되네요

그라도 제일 기대되는것은 아무래도 주전 5명의 PER가 15이상인 히트지만요

Comments

무한 스위치
무한 미스매치

패싱빅맨 몬로

와우

왕기대

파커가 에이스 역할만 해준다면 정말 강력할거같네요. 기대되는팀입니다.

정말 먼로가 세로수비 좀 약하다고 해도 별 걱정이 안될 만한 높이네요. 컨셉이 확실하군요.

게다가 백업도 튼튼하죠. 특히 골밑....

다음 시즌 정말 기대되는 팀입니다!

슈퍼스타 팀을 응원하지만..

또 한 편으로 응원하는 팀이 키 크고 운동능력 좋은 젊은 팀인데.. 벅스도 기대되네요

존헨슨이 어떻게 될지모르지만 헨슨도 어마어마하죠. 먼로가와서 생각보다헨슨과 잘맞을것같아요.

장신 라인업 팀이 nba에서는 거의 발견을 못했는데 벅스가 그것을 실현시켜주네요. 토론토 팬이지만 기대가 됩니다

경쟁력이 꽤 좋아 보입니다!

제이슨 키드 감독이 생각할 만한 팀이 나왔네요. 선수시절 미스매치 활용을 그리 잘 하더니....

벅스가 팀을 잘꾸리고있습니다
샌안다음으로 애착이가네요

이 팀이 트라이앵글 팀인뎅... 하면 딱 좋을듯요.
잭슨 옹, 당신이 벅스로 가시게나

모두가 포가이자 모두가 센터를 맡는 팀이 되겠네요. 진심 기대되는 동부팀중 하나입니다.

마카윌 - 쿰보 -파커 중에 한명이  올해 미들턴처럼 확실히 레벨업해주면 정말 무시무시한 팀이 될수도,.

플옵은 따논당상 라인업이네요

수비할 때 보면 장난아니죠.. 엠씨덥 슛이나 돌파 마무리만 되도 플옵에서 좋았을텐데.. 파커가 그 아쉬움을 채워준다면 상당한 경쟁력을 갖출수 있을겁니다.

상양벅스

역시...

포틀 다음으로 애착이 가는 팀 입니다.

플옵에서 홈코트 어드밴티지 가져가겠네요

먼로 평균어시 4개이상 찍는거 아닌가 몰라요

진지하게 세컨팀 생각중입니다...아직 잘 모르지만 매력적인 팀이 될 것 같습니다. 

서부, 미네소타 동부, 밀워키 스몰마켓 응원을...

다만 주전라인업이 3점이 약해 포스트업할 시 공간을 어떻게 창출해낼지 궁금하네요.

미들턴 외에 믿을만한 3점 슈터가 없으니..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건