Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스는 디조던 놓치면 센터 보강을 어떻게 할까요?

클리퍼스에서 공격으로 불만이 있었고 댈러스가 디조던을 밀어주는 입장인데 자칫하면 진짜 댈러스 가겠네요.

챈들러라도 오면 다행이었는데 디조던 놓쳐도 클리퍼스는 샐러리가 안되서 대형 fa는 데리고 오기 힘들더군요.

걱정이네요.
호즈도 나간마당에.. 자말로 센터 트레이드 하던가 해야겠네요.

자말 트레이드 카드로 써도 1번 3번 백업도 비어있는 상태고 갑툭뒤 신인은 없고, 또 더클루 봐야 하는건지..

지난 시즌, 지지난 시즌 한번은 컨퍼 갔어여 하는데 머가 꼬이네여.

디조던 놓치면 클리퍼스는 쓸돈이 얼마나 될련지 로로같은 센터라도 영입해야할텐데요.

Comments

로로영입 가능성이 있는 건가요

디조던을 대가 없이 놓치면 클리퍼스가 지금 연봉체계로 우승권 팀을 다시 만들기는 거의 불가능할 것 같습니다. 폴(혹은 그리핀) 트레이드하고 새 판 짜야 한다고 봐요.

로로나 쿠퍼스 노리겠죠. 그 선수들로도 시즌은 치루고, 플레이오프도 나갈수 있겠지만, 디조던 놓치면, 사실상 우승후보에서는 내려왔다고 봐야합니다.

일단 조던 문제가 빨리 결정되야할겁니다. 떠날경우. 요새 선수계약들이 속전속결이라서 빅맨 자원도 이제 거의 없습니다. 

못 노리죠. 현재 시장가에서 로로든 쿠포스든 10밀 근처에서 계약할 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건