KBO
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

일단 웨스트는 꼭 잡았으면 싶네요

워낙 대형 FA와 인연이 없는 팀이지만
알기꾼 영입에 있어 '이번에는 혹시나?' 싶었는데
선즈에 레이커스 재미팅에 히트까지 참전하는 등
점점 다시 마음을 비워가게 되네요

문제는 스퍼스의 골밑 자원이 너무 휑한 것인데
근육바보 베인즈가 떠나면서 한층 더 습자지가 되었네요...
약점이 분명한 선수이지만
작년에 많은 스텝업을 했던지라 좀 아쉽네요.
에이리스는 아직 다음시즌 확정도 아닐뿐더러
베인즈보다도 기대감이 없어서...

데이빗 웨스트가 골스나 산왕에 가고 싶다고 했다던데
베테랑 미니멈도 고려한다 하니 꼭 왔으면 싶습니다.
단, 경쟁에서 앞서려면 알기꾼을 확정해야 할 것 같아서
현재로선 이쪽도 큰 기대는 안 되네요.

속만 타고, 매냐만 새로고침 하고 있는데
알드리지야 고향으로 돌아오렴 제발...

Comments

이제 5번이 (던컨 빼고)에이리스랑 보너밖에 없어요

알드리지 제발......

WR

보너도 에이리스도 사실은 그만 보고픈 선수들인데
워낙 습자지니까 답답하네요... 에휴

알드리지 못잡으면 웨스트 무조건 잡아아죠

근육바보라뇨!!!! 연 70억 선수에게.... 사과하세요!! 어서1!!

WR

그러고보니 그렇네요?
죄송합니다

속앓이 너무 안하셔도 됩니다.

바보가 아닌이상, 그 유명한 그 포포비치가 프론트코트를 이따위로 비워두진 않을 겁니다.

두 가지 정도로 예상되네요.

첫번째는 알드리지와 웨스트 잡는 데에 자신이 넘쳐 흐르거나(이야기가 진행된 게 있을 가능성이 큽니다)

두번째는.........

팀 던컨이라는 선수의 회춘을 확신하고(02-03시즌 정도..?)  PF-던컨 C-에이어스 의 라인업을....

알박기 한 애가 10명도 넘는데... 그 중에 빅맨들 몇 명 불러올 거 같네요..-_-;;;

뭐 베인즈도 시즌 중에 어디서 잘 줏어온 선수구요.. 

저도 점점 마음이 비워집니다. 혹시나 에서 역시나로 

알드지나 웨스트 둘중 하나는 꼭 사수했으면 좋겠습니다. 

그나저나 백업은 누구로???

계약도 전에 다보내는거보면
얘기된게 있다고봐야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건