Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 조존슨 히버트 어떤가요??

이정도로 허무해질줄은 몰랐는데
이왕 대형 FA 한명도 못잡으면
괜히 B C급 선수들에게
장기계약 오버페이하지말고

지금 트레이드 블럭에 오른
히버트랑 조존슨을
픽이라도 받아오면서 1년 렌탈
쓰는건 어떨가 합니다

우선 필요한게 주전 3번 5번이니까요

두선수다 팀컬러 때문에
트레이드블럭에 오른거지
기량이 엄청 하락한건아니죠

조존슨은 샐러리가 너무커서
닉영은 껴야할듯하구요

린 싸인앤트레이드도 옵션이고

러셀 코비 조존슨 랜들 히버트
클락슨 켈리 사크레 루키들 +

하면 그나마

마지막이 될수도 있는
코비의 마지막 시즌이 초라하지만은
않을거같은데 말이죠

골스에 데이빗리도 옵션이지만
4번은 그리 필요하진 않으니까요

진짜 코비 마지막이 될지도 모르는데

레이커스 뭐라도 해주세요 흑흑

Comments

23밀 정도 비어있는 걸로 알고 있습니다.

WR

존슨 히버트 합치면 40은되니
역시 추가 옵션들이 필요하겠군요

조 존슨은 별로 안땡기지만 히버트는 살짝 땡기기도 합니다.

문제는 히버트를 어떻게 땡겨오느냐가 문제죠.
일단 그냥 받기엔 좀 부담스럽고 닉영이라도 넘기면서 받아오면 그나마 나은데 말이죠.
맘같아선 닉영, 켈리, 세크레 묶어서 넘기고 히버트 받아온다면 좋을것 같은데 쉽지 않겠죠.
그렇게만 되다면 여전히 14.6밀 정도 캡 스페이스가 생깁니다.
이걸로 해리스를 못지르겠군요...  3번 누구 데려오나요... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건