Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아 마음이 편합니다.

비록 1년 계약이지만 데뷔 후 처음으로 20M 이상의 계약금액을 받는데에 성공했네요.

다년 계약이 아니라 내년에도 마음을 졸이면서 지켜봐야겠지만

아마 내년에는 올해와는 다르게 문제없이 잡을거 같네요.

바쉬, 드라기치에 이어 웨이드도 여행중에 역시 계약을 하게 되었습니다.

그래도 기분 좋네요.

히트팬분들 이제 편안히 오프시즌을 지켜보자구요!

주전 5명은 확정이니 차머스, 앤더슨, 맥로버츠 등을 과연 어떻게 처리할 것인지가 궁금하네요.

아~ 마음이 편합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~

고마워요 웨이드.

Comments

올해도 20점만 넣어주길...
땡큐 mr.wade ㅠㅠ

근데 화잇사이드가 내년계약 아닌가요?

좀 불안해지네요

그래도 남아줘서 고마워요 와데

웨이드도 연장했군요

잘된거 같아요. 움하하하하

멤버도 좋고 다음 시즌은 다들 건강히 몸관리해서

동부 컨파 이상 진출했으면 좋겠어요!

이제 20밀 받아봤으니 다음계약은 적당한가격에 재계약하는걸로....?

다행입니다
히트는 이런저런 옵션넣고
장기가려한거 같은데

웨이드가 20밀 우선 한번이라도 받고
이번 시즌에 건강과 실력다
증명해서 마지막이될지도 모르는
좋은 계약을 따내려는듯합니다

화이트사이드 계약상황도 보면서요
내년에 하싼이가 어찌될지도 모르는거까요

하여간 축하하고 정말 다행입니다

한 해 더 즐겁게 응원해야겠네요. 한숨 놨어요.

이제 다들 건강하길 바래야겠군요;

마 대쓰요

서로에게 잘한 계약 같네요.
웨이드도 생애 첫 20M로 그간의 희생에 대한 대우도 받고,
다음 시즌 건강하게 잘 뛰면, 셀캡 폭등에 맞춰 쏠쏠한 계약을 이끌어 낼 수 있고
만약 웨이드 몸상태가 더 안 좋아지거나 부진하면 구단도 새로 저렴하게 계약할 수 있고.

피어스 꼴날까봐 걱정했는데 정말 다행입니다. 

웨이드의 희생에 대한 가치에 대해 가시적인 인정을 해주니 참 보기 좋네요.

내일은이쩜팔(?) 님이 자주 댓글로 다는 말중에 마음에 드는 문구를 인용하겠습니다. 흐흐

죽이되든 밥이되든 웨이드 위주로 갑시다!!

이왕 1년짜리 줄것이면 코비처럼 거하게 지르시지

그래도 한숨 돌려서 다행이고, 부저정도 싸게 델꼬 왔으면 하네요 ^^;

저는 바로 어제까지만 해도 웨이드 계약 건에 대해서 10가지도 넘는 시나리오들을 상상해보고 있었는데.... 역시 라일리와 웨이드답게 가장 현명한 결정을 내린 것 같습니다. 이번 오프시즌도 성공적인 결과를 이끌어내는거 보면 라일리 사장님이 확실히 일을 잘하시나 봅니다. 사장님 화이팅!!!

내년에는 샐러리캡도 늘고 하니 팀과 웨이드 양쪽 모두 납득할만 한 딜이 아닌가 싶네요. 내년에 적당한 금액으로 은퇴까지 보장하는 계약 맺어주길 바랍니다.
고라니도 잡고 웨이드도 잡았으니 큰 시름을 덜었네요. 이제 큰 틀은 잡혔고 롤플레이어들 수급이 남았네요. 남은 선수 수급도 보스가 잘 해주겠죠.

이렇게 된거 은퇴할때까지 웨이드 위주로 갑시다

WR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건