NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

18인 로스터를 채운 브루클린 넷츠

센터 ㅡ 브룩 로페즈 토마스 로빈슨 제롬 조던
파포 ㅡ 테디우스 영 코리 제퍼슨 신인 크리스 맥컬러프 미르자 텔레토비치 얼 클락

스포 ㅡ 조 존슨 신인 론데 홀리스 제퍼슨

슈가 ㅡ 보얀 보그다노비치 마켈 브라운 세르게이 카라세프 알란 앤더슨

포가 ㅡ 데런 윌리엄스 재럿 잭 스티브 블레이크 세인 라킨

오늘 두 선수와 FA 계약을 체결한 넷츠는 18인 로스터가 되었습니다

이 중 얼 클락, 제롬 조던은 비보장 계약이기 때문에 결별이 유력합니다

또한 알란 앤더슨 역시 줄수 있는 돈의 한계가 있기 때문에 FA로 그냥 나갈듯 합니다

마켈 브라운은 홀린스 감독 스타일에 맞기에 보장계약으로 갔고
코리 제퍼슨은 보장계약 전환이 10일 앞으로다가왔는데 제 개인적으론 좋아하는 선수인데 어찌 될지 모르겠네요

미르자 테레토비치는 4.1밀의 QO를 제시한 상태입니다
받아들이고 1년 뛸지 유럽 리턴이나 다른팀 이적할지는 아직 미지수입니다

팀은 시즌 시작 전까지 조 존슨이나 데런 둘 다 혹은 둘 중 하나는 판다는 생각입니다

더 나아가서 재럿 잭도 팔수 있으면 판다는 생각입니다

일단 젊어지고 운동력 있고 생동감 있는 선수단이 되고 있습니다
홀린스 감독 스타일에 맞는 팀이 되어가는 중이죠

기자들은 외곽슈터가 필요하다고 하고 있습니다

언제가 될지 모르지만 거액 샐러리의 트레이드나 슈터의 영입 등
나름 넷츠팬으로써는 기대되는 시간들이 지나고 있습니다

Comments

T-rob 꼭 터지길 바랍니다.

WR

꼭 터질 겁니다

로빈슨이 원래 PF 아니였나요? C 백업도 가능하군요. 홀리스 제퍼슨이 네츠의 차세대 수비리더가 되어줄수있을지 벌써부터 기대되네요!

WR

그냥 제 맘대로 놨습니다
맥클러프가 올시즌 못뛰기 때문에
텔레토비치가 복귀한다고 해도
골밑이 더 필요하다는 의견이 많더라구요

홀리스 제퍼슨은 슛만 좀 더 키우면
꽤 좋은 기대주라던데 저도 기대가 큽니다

넷츠의 올시즌은 정말 기대됩니다.

막 좋은성적을 낼것 같아서 기대된다기보다

어떤 모습의 농구를 할지가 기대되요..

그리고 데롱이와 잭의 운명은 어떻게 될지...

WR

그러게요
홀린스 감독 스타일의 팀으로 변신하는거 같아서 기대가 큽니다

팀이 지난 이틀간 존슨의 트레이드를 계속 알아봤다고 하네요
사치세는 올해도 내면서 팀 전력 강화방안을 구상하는 듯 하네요

이왕 팔거 조존슨이랑 잭 팔았으면 좋겠네요
재즈 네츠 외에 팀에서 뛰는 데롱이는 상상할 수가 없어서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건