Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아침부터 설렘..이래서 루머있는 팀들이 설레는군요..

아침에 일어나서 뉴스보니

웨스트형님이 생긴거 답게

시원하게 돈필요없엉! 우승원해!

인터뷰 하셨다는 기사를 보고

언급된 두팀이 골스와 스퍼스란 기사를 보고

아침부터 마음이 설레네요

근데 천적 샌안과 여기서 다시 경쟁할줄이야..

알드리지가 샌안에 가면 웨스트가 우리팀 오겠지?

라고 생각했는데 또 우승을 원하는 웨스트 입장에서

알드리지가 추가된 샌안...이 매력적으로 느껴질지 모르겠네요

그래도 커리가 라일리와 함께 우승반지끼고 웨스트 미팅때 따라가서

커리 : 라일리 인사해 이제 우리팀이랑 같이뛰게될 웨스트 아저씨야

라일리 : 아찌 안뇽

웨스트 : (심쿵) 계..계약서 사인을!

한번 해줬으면..

왜 루머에 언급되는 팀들이 설레여 하고

실망하는지 알겠네요

선수가 직접 언급까지 해버리니 아침부터 호흡곤란

Comments

만약에 온다면
스페이츠 웨스트 닮은꼴 라인업 완성
모리스형제만큼의 분신술!

WR

오 그러고 보니 닮았네요

스페이츠인줄 알았더니 골밑공격을!

웨스트인줄 알았더니 미들슛을~

저희 아버지는 스페이츠보고
언제 웨스트가 골스로 팀 옴겼냐고
하셨었죠...
옆 뒷모습은 동일인물에 가깝슴다.크크

반지 따먹으려면 당연히 헤헤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건