Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
해당 게시물은 일전에 영구강퇴 징계를 받은 [TOR]WeTheNorth 유저의 이중가입을 통한 아이디로 게시물 삭제 및 유저 영구강퇴에 두도록 결정을 내리게 되었음을 알려드립니다.
Comments

바툼은 호네츠이적입니당

WR

아 그렇군요. 헨더슨하고 본레이하고 바꿨군요

그나마 노아봉레포텐셜 보는맛은 좀 있을듯합니다...작년top4재능 까지언급되었던 선수니깐요..

안그래도 벤치쪽이 약해서 우승하기가 버거웠는데, 주전멤버들이 무더기로 동시에 fa가 되어버린게 안좋은결과로 나타나네요

알드리지가 복귀안하면 긴 리빌딩의 시작이 되겠죠. 지금 모아놓은 젊은 선수들은 꽤 맘에 듭니다.

WR

알드리지가 복귀안하면 릴라드가 포틀에선 탑플레이어가 되겠죠

그럼요. 코어 1옵션 에이스 뭐 다 릴라드 차지가 되겠죠.

전력이 낮아진거같긴한데
주전들이 약해져서 그렇지

탄탄한 선수들 많이 영입했습니다
젊고 길고 운동능력과 수비가
좋은 선수들로만 로스터를 채우네요

공격은 릴라믿고 가고 수비와
젊음을 바탕으로 하는 컬러를
잡은듯합니다
릴라드가 커리처럼 플레이를 해줘야
겠네요 플레이메이커가 되야합니다

립시티가 랍시티가 될지도

성적은 떨어져도 재밌을거같습니다
감독도 좋구요

3번 자리가 아미누 빼고 그럴 만한 백업이 없는데 프론트 코트 뎁스를
조금만 높였으면 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건