Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 닉스는 응원하는 보람이 하나도 없네요

너무 답답해서 중간중간 심한말이 좀 끼어있을 수도 있으니 이해 부탁드립니다. 
정말 90년대 후로 뭐 제대로 하는게 하나도 없네요.
2000년대 암흑기는 말하자면 입아프고 타이슨 챈들러 데려와서 뭔가 정신 좀 차리나 했더만 지금봐도 진짜 호구중에 상 호구 딜인 바르냐니 트레이드에서 저는 정신줄을 놨더랬죠.
정말 희망이란걸 눈씻고 찾아봐도 없는데 미련을 버리지 못하는건 팬의 숙명인가요...

일단 돌란부터 처리가 돼야 할텐데... 그 욕심만 많은 돼지새끼가 지 꼴리는대로 해도 돈이 벌리니까 진짜 막장도 이런 막장이 없네요. 아이재이아가 우상이었는지 데려와서 팀 다 말아먹고 그 뒤에 지엠들마다 하나하나 다 화상... 스티브 밀스는 왜 아직도 붙어있는지 이해도 안가고... 이런말 참 조심스러운데 돌란이 죽기전까진 닉스는 제대로 안 돌아갈 것 같아요. 필 잭슨 언제 은퇴해도 이상하지 않은데 해보다가 안되면 그냥 손 놓으면 그만일테고, 돌란이 또 아이재이아랑 싸바싸바할까 항상 조마조마하네요. 최근에 여자농구팀 쪽으로 벌써 돌아왔죠... 내년 1픽은 무려 바르냐니! 데려오는데 쓰고 당연히 FA들은 아무도 관심 없겠고, 잭슨옹은 아직도 트라이앵글밖에 모르는 바보고 어부옹은 작전을 짜긴 짜는지 그냥 양복쑈만 하는지 모르겠고... 몇년간은 플옵 노린다고 얘기하기도 민망하겠네요.

불쌍한 멜로 트레이드해서 날개 펼 수 있게 해 주고 픽 모아서 로또 기대하는거 밖에 없어요. 멜로 끌고가다간 멜로도 팀도 불행해질 뿐입니다. 포르징기스는 뭐 언젠가 터질 수도 있겠지만 확률이 낮다고 보는게 딱 봐도 인저리프론으로 보이는 프레임에 (강골 약골은 확연히 드러나는데 벌크업이고 자시고 너무 너무 얇아서) 유럽에서도 경기당 20분도 못뛰던 몸이 루키스케일 4년 안으로 느바 +30분씩 뛸 몸이 되지도 않겠고... 기대 안합니다.
내년부터 제가 닉스 경기를 볼 일이 있을지 모르겠군요...

Comments

닉스팬은 세컨팀 정해놓고 그팀 경기 챙겨보는게 정신건강에 좋죠

앞으로 최소 2년 정도는 답 없을 거 같네요

포르징기스 안 터지면 필 잭슨 커리어의 흑역사로 남을 듯하네요
WR

로컬 티비 네츠도 전경기 중계해주는데 갈아탈까봐요. 

거기도 좀 막장이지만 그래도 로스터는 훨씬 나으니...

잭슨옹 지금까지 뉴욕와서 한 것 중에 흑역사 아닌게 몇이나 될까요.... 
작년 쉐베드 데려온거랑 (얻어걸렸지만) 이번에 팀하주 보내고 제리안 그랜트 데려온거 빼고 좋았다고 평가할만한 무브가 전혀 없는지라...

저도 이번시즌은 인디애나경기보면서 눈여겨왔던 무디아이랑 페이튼경기나 챙겨볼라구요 멜로는 점점우승과는멀어지는거같고요

WR

단언컨대 닉스에 남는다면 멜로는 우승없이 은퇴하게 되겠죠...

2016년 1라신인픽이없는정도에 fa못잡은 정도로 낙담하지맙시다!

WR

하긴 명색이 닉스팬인데 겨우 이정도로 낙담하면 안되겠죠? 

적어도 바르냐니 트레이드의 재탕정도 되는게 나와야 낙담할 정도가 되겠죠? 

이게 다 돌란 때문입니다
내년도 못할테니 그냥 다른 팀이나 응원해야겠습니다. 밀워키가 점점 좋아지는군요.

WR

돌란이 큰 사기를 당해서 팀을 급 매각해야하는 꿈을 꿉니다... 

멜로가 뉴욕으로 오면서 그저 다치지 않기만을 바랄뿐입니다. 플옵끝자락 걸쳐주면 고맙고..

WR

멜로 트레이드땜에 뉴욕이 기둥뿌리 다 내주고 막장 레벨2가 된거같아서 싫어했었는데, 인제는 멜로가 불쌍해요. 다른팀으로 트레이드되서 우승한번 하고 은퇴하면 좋겠네요. 닉스는 픽들좀 챙기구요.

포르징기스가 멜로와 함께 동부의 패권다툼팀으로 변모시켰으면 좋겠네요..

WR

그랬으면 얼마나 좋겠습니까만... 현실적으로... 하아... 

올해도 기대하지는 않으시는 것이... 오퍼마다 줄줄이 차이니까염

WR

언드랲이나 주워온 선수가 터지는거밖에 없습니다. 진짜로 다른게 하나도 없어요. 

아니면 샐러리덤프 받고 픽좀 얻어오는거 말고는 뭐...

구단주가 뻘짓만 해대서 화나신건 알겠는데 인신공격은 좀...

닉스의 막장 상황 아이콘격인 아이재이아 토마스...팬들은 치를 떨듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건