Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스의 가장 최근 오프시즌 소식입니다

링크 되었던 인물

= 제레미 린 / 마르코 벨리넬리 / 데이빗 웨스트

=============================================

제레미 린 

구단과 선수 모두 양쪽에서 서로에 대해 흥미를 느꼈으며

단 아직 접촉은 하지않았고  린은 타구단과 접촉중입니다

마르코 벨리넬리

골스구단이 흥미를 느끼는중이며 그동안 그린의 연장계약때문에

아직 접촉하진않았지만 진지하게 미팅잡을지도 고려중...

(이었으나 웨스트로 인해 어찌될지모르는 상황이 되버렸습니다)

데이빗 웨스트

직접 워리어스와 스퍼스 언급하며(지난 두시즌의 챔피언)

필요에따라선 베테랑미니멈으로도 갈수있다고합니다 

(인터뷰에서 다시한번 강조하며 파이널에서 뛰고싶다고 발언했습니다)

이게 소스가 나온게 몇시간이 된게 아니라서 오늘 새벽에 후속 이야기가 나올수도있습니다

레안드로 바르보사 

아직 접촉이야기나 연장이야기가 나온적이 없습니다

===============================================================

확실한건 웨스트가 두팀을 언급했구요

알드리지가 샌안행을 간다면 미니미드(골스) > 베미(샌안) 이라는점에서 유리하지만

알드리지의 샌안행이 파토나면 웨스트의 샌안행은 급물살을 탈거라 보여집니다

알드리지가 아직 타구단이랑 미팅이 남은상태라 

알드리지의 선택을 기다리고 있는 스퍼스와 달리 

골스는 그린 계약을 끝낸시점이라 영입하기로 마음먹고 

웨스트와 먼저 접촉하면 먼저 계약따낼 가능성이 높다고

생각이 들긴합니다

================================================================

골스 전담기자 팀 카와카미에 따르면

구단이 큰 손해없이 데이빗 리를 트레이드하는데 자신있어한다고합니다

다만 아직 그 시기가 아니라는군요

웨스트드라마(?) 보고싶은데

너무 졸려서 전 이만 자러갑니다 

자고왔을때 좋은소식있었으면하네요

Comments

저도 한숨자고 확인해야겠네요.
좋은 소식이 기다리고 있었으면 합니다

웨스트 닉스 거절하고 랩터스로 간줄..

웨스트가 아무리 대인배라도 12밀을 포기하고 나왔는데, 베테랑 미니멈에 갈 거라고는 생각이 안 되네요.

웨스트, 린 둘다 잡을수있을까요?

가능하다면 주전, 벤치 모두 약점이 없어지겠군요...

린,웨스트면 완벽입니다.

데이빗 리 트레이드는 다른 팀들의 큼지막한 트레이드들 이후에 움직일 것 같네요. 전 발보사는 다시 잡았음 좋겠네요. 라커룸 분위기 메이커 인데, 올해도 같이 가기를

FA이적이 거의 다 끝나는 시점에서 샐러리가 어느정도 빈 언더캡팀이 그 대상이 되겠죠. 현재로썬 덴버나 유타 정도? Fa영입실패팀이 생기면 더 생길듯..

발보사 연장계약합시다.

갠적으로 린 웨스트 아님 벨리넬리 웨스트 제발 부탁이다 서부야 서부로와라

이번 오프시즌은 너무 빅딜들이 많아서

팝콘먹으며 감상 중이였는데

우리팀에도 이런 꿀 루머가 흘러들어오네요

진짜 언급되는 선수들도 알짜 선수들이고

저중에 한명이라도 꿀영입되면 바랄게 없네요

(욕심 부리면 2명....)

지금 나와있는 빅맨들 얼추 영입되면

빅맨 모자라는 팀이 나온다고 봐서

데이빗리 트레이드에 자신있나보네요

서두르지 않는 모습..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건