Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매냐 시작하고 첫 오프시즌인데요...

오프시즌이 이렇게 재미있는지 몰랐습니다. 네이버뉴스는 주로 계약확정 소식만 올라오고 주로 슈퍼스타급 선수들만 다루니까요.
하지만 매냐에서는 주전급 선수들 소식까지 올라오고 누가 어느팀과 미팅했고 마음이 기울었으며 이 팀은 다음시즌 진짜 기대되고 어느 팀은 망하겠네 예상하게 되구요.
뉴스게시판을 통해 소식 하나하나 빨리 올라오는게 긴박감을 더해주는거 같습니다.

Comments

솔직히 오프시즌이 더 재밌을 때도 있습니다. 응원팀의 다음 시즌 멤버가 갖춰져가는 모습을 보고 두근두근하는 마음을 가질 수 있으니까요. 막상 시즌 시작하면 실망감 때문에 재미가 없어질 때가 많아요

올해만큼 다양한 계약이 많았던 적이 제 기억에 드무네요. 작년이야 르브론 임팩트가 워낙 컸고...주로 굵직한 한 두 선수의 FA만 이슈가 되었던 거 같은데

그 맛들이면 시즌초가 더 심심할때가 있어요

특히나 작년에는 오프시즌이 더 폭풍이여서...

사계절간 쉬지 않죠. 파이널 끝나고도 드래프트 떡밥에 여름에 이제 FA시장 끝나면 써머리그 떡밥 터지고.. 올림픽 있는 해에는 4년에 한번씩 국대얘기하고.... 여름에도 소소하게 이야기는 이어집니다.

전 매니지먼트 게임 같은거 좋아해서 

오프시즌이 더 재밌어요. 
phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건