Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자야하는데 ..

자야하는데.. 먼로 벅스행 뉴스보고난 후 뉴스게시판을 계속 한번씩 확인하게 되네요
주요 관심사는 과연 알드리지는 어디로 갈 것인지
그리고 진짜... 웨스트가 골스에 올 것인지
그 외 메튜스나 디조던 등등 계약여부

이번 fa시장이 워낙 빠르게 전개되서 오늘 새벽도 또 하나 큰 거 터질 것 같은 예감이 듭니다.

Comments

진짜 먼로도 없고 이제 4번자리 비워두고 로스터 정리 다 해놓은 팀들의 플랜B도 점점 의미가 퇴색되고 있네요. 알드리지 영입에 실패하면 너무 아플꺼같습니다...

WR

워낙 빠르게 많은 계약들이 진행되서 플랜A에 실패한 팀들은 꽤 당황하지 않았을까 싶네요 플랜B에 돌입하기엔 별로 남지 않아서..
그래서 반사이익으로 아직 계약 체결이 안된 토비아스 해리스나 칸터는 맥시멈 오퍼를 받을 수도 있다고 봅니다. 올랜도나 오클이 어쩔 수 없이 매치하겠지만요. 로빈 로페즈도 빅맨이 얼마 안남은 상태인지라 돈 좀 챙기겠네요.

알드릿지는 현지 시각으로 오늘 뉴욕 닉스와 미팅이 있다고 합니다. 아무리 빨라도, 우리나라 시각으로 내일 오전에나 나올것 같네요. (더 늦게 나올수도 있고요) 주무세요.

WR

얼른 자고 일찍 일어나야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건