Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

먼로 진짜 멘붕오네요

당연히 닉스로 올거라고 생각했던 먼로도 계약못습니다..

FA선수들한테 닉스는 더 이상 고려대상이 아닌거 같네요
뉴욕이라는 시장이 가진 어드밴티지가 사실상 없어진거나 마찬가지네요

내년 주전라인업이  xx-아플라로-멜로-포르징기스-xx
닉스  우짜죠...다음시즌에 뭘 어떻게 할겁니까..

더 무서운건 2016년 1라운드 픽도 없다는 겁니다

Comments

빅맨도 빅맨인데 포가도 없네요

옆동네 보스턴이

느이 집엔 이거 없지? 라며 가드 들이미는게 상상되네요...

그럼 닉스는 너네집엔 슈퍼스타 없지? 하면서

멜로꺼내면 됩니다....

포가는 그랜트, 갤러웨이 대충 굴리면 되긴할텐데

프론트코트가 완전 텅텅 빈상태에여

디조던에 올인해야될듯요

WR

디앙이도 올거 같진 않고..

디앙이도 안오면 뭘 어떻게 해야될까요...
와 진짜 멘붕오네요..

호세 칼데론이 연간 7mil 계약으로 다음 시즌까지 잡혀 있습니다. 최소한 경기를 뛸 선수는 있어요.

망했어요.. 진짜 망했습니다.. 셤퍼트 JR 넘기는게 아니었어요.. 제라이언 그랜트 - 아프랄로 - 멜로 - 포르징기스 - ? 에 갤로웨이 식스맨이 이쁜 그림인데 센터는 지금 상황에선 제이슨 스미스가 제일 믿을만 하네요... 근데 스미스는 스트레치죠.. 차라리 에이시가 말릭 로즈처럼 부비부비해주길 바래야 할 듯 합니다.

닉스도 되는게 진짜 하나도 없네요..

지난 샌안은 왜 이겨서 샌안도 피해, 닉스도 피해

먼로는 상수라고 생각했는데 허수였네요 아.. 멜로야 돈 많이 번걸로 만족하자

이러다 진짜 바르냐니 데려가셔야 할 거 같은데...

뉴욕은 저멀리 시즌을 떠나보냅니다 인디애나도 이번시즌에 잘해야되는데 이번시즌은 무디아이랑 페이튼보면서 때워야겠네요

먼로가 다른팀과 별 접촉이 없어 보이는줄 알았는데. 그게 아니였네요.

뉴욕이 정말 일처리는 못하는것 같네요.

이런 막장 상황에 픽도 없고 사치세 물고 하는 닉스는 참 안습이네요.

그 시초는 아이재이아 토마스의 똥질이 아닌가 싶은..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건