Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워싱턴은 이제 오토 포터만 믿고 가야되나요?

피어스옹이 서부로 가시다니...

당장 3번 자리에 구멍이 생겼네요... 

웹스터는 사실상 못쓸 선수가 되버렸고 버틀러도 주전 3번으로 밀기엔 너무 약해보입니다.

그나마 작년에 가능성을 보여 준 오토 포터를 믿고 가야될려나요...
Comments

드랩에서 픽업으로 우브레도 얻었죠. 피어스옹 공백에 미리 어느정도 대비한거라고 봅니다.

오토포터와 우브레로 돌리겠죠.. 데릭윌리엄스에게도 관심있답니다.. 전 개인적으로 데릭윌리엄스는 괜찮게 봅니다.. 일단 되던 안되던 2017시즌에 듀란트 노려볼심산이겠죠 아마도?

웃긴건 지금 워싱턴이 관심갖고 있다는 선수 목록이 카를로스 부저 , 웨인엘링턴 , 앨런 앤더슨 , 로드니 스터키라고.....

WR

당분간은 돈 쓸 생각 없나보군요...

진짜 듀란트 프로젝트 들어가려나?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건