Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스와 레이커스의 린-리 트레이드는 무리인가요?

레이커스가 랜들을 3번으로 돌린다는 이야기가 있던데, 이 트레이드는 좀 무리수일까요?

파이널에서 보니 리도 충분히 주전 뛸 만한 기량이 남아있던데요. 20-10은 무리여도 15-7정도는 무난할 듯 한데...
Comments

연봉 차이가 너무 나죠.

데이빗 리는 연봉 15밀리언이 넘고, 제레미 린은 지난 시즌 연봉 8밀리언 정도인데....

WR

레이커스가 샐러리를 너무 떠안게 된다는 말씀이신가요?

린은 FA니 애시당초 트레이드 대상이 아니죠.

Sing and Trade라면 가능성이 있을 텐데 샐러리 덜기가 목적인 골스가 할리가,,

린은 LA레이커스 소속이 아닙니다

WR

아 그렇군요 아예 FA였군요..

트레이드 자체도 성사가 안되겠지만 랜들을 주전 4번으로 키우고 센터를 구해야죠. 리도 5번을 간혹 보긴 하지만 현재 레이커스에 필요한 타입은 아닙니다.

딜 자체는 문제 없습니다. 레이커스가 캡룸이 많기 때문에 샐러리 안맞아도 상관없고 린을 사인 앤 트레이드로 보내면 딜은 성립합니다. 그게 레이커스에게 필요하냐 아니냐는 둘째치면요.

레이커스가 리를 원하고 골스가 린을 원하고 린이 골스행을 원해야 하죠.

린은 RFA가 아니라 지금 소속이 없어요~ 트레이드할래야 레이커스에 린이 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건