Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

희망고문 만큼 잔인한 것도 없죠

결론은 나겠지만
알드리지가 어디로 갈지
알드리지가 가는 팀 팬들은 뭐 기쁘겠지만 
안 되는 팀은 뭐 잔인한겠죠 
제일큰 희망고문은 다 되어다고 생각 되는데
알드리지가 막판 뒤집기로 인해서
현실에서 지옥구경을 
하는 팬이죠 
Comments

작년에 파우 가솔의 최종 후보까지 올라갔다가 낙방한적이 있어 이번에도 버틸 만 할 것 같아요. 

알드리지가 안 오면 먼로를 유혹해보고, 이것도 안 되면 웨스트에게 프로포즈하면 누군가는 오지 않겠어요?

알드리지가 맡아줄 수 있는 역할과 포틀랜드와의 계약 가능성이 거의 없는걸로 봐서 가솔 때와는 또 다른것 같습니다.
그때 저도 그렇지만 샌안 많은 팬분들이 안될거야를 외쳤습니다(우리가 한두해 샌안팬은 아니니까요) 그런데 올해는 느낌 솨라있네요~~!!!

허나 중립팀의 팬은 아주 재밌다는

WR

뭐 원래 강 건너 불 구경 이랑

싸움 구경이 재미죠 

이번에 알드리지 못잡으면 잉여-진호은퇴후에 탱킹아니면 샌안 빅맨계보는 끊킬수밖에 없다는 생각이들어 불안해 죽겠습니다.. 어제까지만 해도 확신하고있었는데..

샌안이 아닌 다른팀과 계약 채결하는 기사를 보면 말씀대로 지옥구경을 할거같네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건