Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

역시 올랜도로 올리가 없죠..

일단 눈물부터 시작하겠습니다

사실 밀샙에게 4/80은 샐러리캡이 올라간다 하더라도 오버페이가 맞습니다..

하지만 올랜도는 오버페이를 해서라도 fa를 잡아야 하는 입장에서..

밀샙은 아쉽네요  

남은 fa중에서는 웨스트랑 알드리지가 오면 완벽할텐데...

안올줄 알았지만..스플리터도 가서 혹시나 했는데..역시나였네요

Comments

지금 올랜도는 올스타급 영입이 아니라, 지금 폼이 올라가고 있는 젊은 선수들끼리 시너지를 우선 생각해야 하는 팀이죠. 페이튼-올라디포-부세비치를 빅3가 될때까지 키우는게 급선무입니다.

WR

올스타급 베테랑을 영입해서 젊은 선수들의 능력을 최대한으로 끌어줄 라카룸 리더가 필요합니다

애런고든은 아직 못 미덥고 아마 아무도 못잡으면 4번에 그냥 프라이로 가겠죠... 몸값 계약기간 생각하면 트레이드는 힘들꺼같으니까요. 프라이가 슛레인지는 정말 빅맨 최고수준이고 대단한데 정말 나머지부분들이 너무 별로라... 진짜 픽걸고 팝으로 점프슛 던지는거는 너무 대단한데 그거빼면 솔직히 할줄아는게 거의 없더라구요.아무리 스트레치4가 대세여도 너무 선수 능력치가 한쪽에 쏠려있는 느낌이죠. 프라이 주전 고든 백업으로 가면 확실히 4번자리가 제일 허약해보이네요. 

WR

그냥 스팟업 슈터에요.. 외곽에서 대기타다가 받고 던집니다.. 그게 끝이에요 ...흐흑

이제 남은 건 해리스 S&T밖에 없어! 

오버페이라고 생각하긴했지만 막상 이렇게되니 아쉽더라구요.
경기에 큰 영향을 미칠 수 있는 베테랑이 와줬으면 좋겠는데....어떻게되려나요.

WR

저도 오페인것은 알고 있었지만... 그래도 아쉽네여...  웨스트면 딱이긴 한데..

WR

남은 FA중에는 단연 알드리지가 제일 맞는 퍼즐이지만.. 올리가 없겠으니..

웨스트가 왔으면 좋겠는데..컨텐더 팀을 원한다고 해서.. 아쉽습니다..

로로도 괜찮고요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건