Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

지금은 떴을까 하면서...

(포틀 팬분들께는 죄송하지만...)
지금은 알군이 샌안에 왔다는
뉴스가 떴지 않았을까 하는 마음에
느바매니아에 계속 접속하게되네요.
제발... 빨리... 샌안에 온다~ 라는 뉴스가 나왔으면 좋겠어요.
그런데 이러다 알군 샌안에 안오면
정말 그 날은 술 마시면서 흐허헝 하고 이모티콘이 제 대신 울 듯요.
Comments

진짜 현기증 날 거 같아요

진짜 저도 계속 기다리고 있음요. 

아~~ 현기증

진짜 일이 손에 안잡히네요;;

미국은 지금 새벽이니 우리나라 시간으로는 빨라야 밤 11시~자정 사이에나 또 다른 소식이 뜰거 같네용

아 저도요 미치겠어요 새벽부터 지금까지 ....

FA가 이렇게 설레다니......무슨 일인가 싶습니다.

원래 편하게 있었는데 피닉스가 급부상하면서 긴장되네요. 

미팅 다 끝내고 지금은 잘 시간이죠. 아마 일어나서 결정하지 않을까요?

저도 nba mania 오늘만 100회 이상 접속했습니다..

아직 닉스와의 미팅이 남아있기 때문에 향후 십몇시간(몇십시간) 정도는 마음 편히 기다리시는 게 좋을 것 같습니다.
라고 하면서도 저도 자꾸만 접속하고 있네요..

맨오와에 이은 샌오와.

하아.... 왜이렇게 걱정스럽게 하니

안올듯 안올듯 하면서도 기대하게 되는 이 심리란...

역대급으로 접근한 FA느낌이 이건가요? 스퍼스 팬하면서 단한번도 못느껴본건데

참 근심반, 기대반이네요.

이번엔 모든 조건이 아주 훌륭하죠.. 더구나 알드리지 부모님까지 도와주는데 

만일 알드리지가 안온다면 그냥 nba 접을려고요.. 멘붕이 심할거 같아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건